Архив Об архиве FAQ New BAN List Полезные ссылки Друзья архива Архив новостей
Архив by ArjLover   Архив by ArjLover
Технический раздел
Не получается! Скачать, посмотреть...
Перезагрузить страницу как сделать так чтобы видеозаписи записать на ДВД диск?
Регистрация СправкаПравила форума Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Пользователи Календарь

Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 29.01.2007, 11:42
Junior Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 2
Привет всем...я новенькая...а как сделать так чтобы видеозаписи записать на ДВД диск? и как можно больше? Я просто даже не из-за фильмов спрашиваю....а потому что у меня камера цифровая...на комп я скинула с камеры записи, а терь надо на лиски...а как не знаю(((( помогите,а???
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.01.2007, 17:35
Аватар для Photographer
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Canada
Сообщений: 1,627
Тут, вроде, рекомендовали программку: скачайте, установите, попробуйте: что не получится - спрашивайте

P.S. А что, до этого ничего на CD/DVD писать не приходилось? Я к тому, что, возможно, программа для записи у вас уже установлена...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.01.2007, 09:22
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 5
для того чтоб записать на двд нужна программа Nero но если фильм находиться в другом формате надо через конвектор перевезти его в двд формат при этом не сжимать его иначе качество видео записи потеряете -все ети программы есть здесь ********* если что обращайтесь подскажу

Сообщение отредактировано модератором

Последний раз редактировалось Uswer, 31.01.2007 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.01.2007, 17:25
Senior Member
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 2,854
игрок, не надо здесь приводить ссылки на ресурсы варезной направленности. Правила бы сначала прочитали, что ли...

Последний раз редактировалось Uswer, 31.01.2007 в 17:31.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.02.2007, 21:55
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 4
Скажите пожалуйста, могу ли я записать фильм, полученный из архива, на ДВД? Я не понимаю, в какой кодировке и Неро не находит эти видео файлы.
ЧТо я не так делаю?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.02.2007, 22:13
Аватар для Photographer
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Canada
Сообщений: 1,627
Наверное, когда Nero спрашивал, что вы хотите создать, вы ответили DVD-Video. Попробуйте сказать DVD-ROM (ISO). Есть, конечно, опасение, что ваш плейер это формат не поймет, но попробовать стоит...
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.02.2007, 23:06
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 4
спасибо. ПОпробую еще.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.03.2007, 14:01
Забанен
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 3
Есть формат ДВД-Видео (не путать с диском ДВД), читаемый аппаратными плеерами. Там контент находится в папке VIDEO_TS, закодирован в МПЕГ-2, порезан на файлы размером 1 гиг и содержит файлы типа VOB (с контентом),IFO (информационными ) и BUP (бэкапными ). Чтобы всю эту мототень из одного mpeg-файла сделать применяются спциальные проги авторинга (смотрите на видеоэдитинг ру).
Есть аппаратные плеера, которые кроме ДВД понимают ДивХ (это другой видеоформат). Файлы там гораздо меньше (700 метров или 1,4 гига на фильм), имеют расширение AVI, никаких меню, разных аудиопотоков (только один), дополнительных прибамбасов, разветвлений при воспроизведении. Но пишутся простым копированием на диск (CD или ДВД - как пожелаете, лищь бы места хватило) любой прогой.
Так что чем и как писать зависит от того, чем закодирован ваш контент.
А DVD-ROM - это ваще как бы из другой оперы и к видео отношения не имеет.

Последний раз редактировалось mossberg, 04.03.2007 в 14:03. Причина: Последнее решение партии и правительства
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 04.03.2007, 14:17
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
Уже почти хорошо, mossberg. Осталось еще перейти на русский язык, как это принято у нас на форуме и прописано в правлах.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 05.03.2007, 07:19
Аватар для bm0000
Member
 
Регистрация: 10.12.2006
United States
Пол: Male
Сообщений: 53
Для того, чтобы создать DVD с помощью Nero, нужен NeroVision. Он позволяет создать структуры VIDEO_TS и AUDIO_TS (для DVD-audio), которые можно сразу (или после) записать на болванку. Простой Nero может лишь перенести DVD-структуры на болванку, но создавать их не может.
Это просто один из вариантов записи DVD.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 16.03.2007, 08:46
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 1
Здесь можно прочитать все о создании DVD своими руками http://www.afanas.ru/video/DVD_easy.htm

Последний раз редактировалось Kopa_Lena, 16.03.2007 в 08:49.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 16.03.2007, 11:08
Junior Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 8
Посмотрите диски, которые шли в комплекте с компьютером, возможно будет диск InterVideo WinDVD Creator. Его частенько кладут бонусом к разным комплектующим. Это, наверное, самая простая (в освоении) программа монтажа и авторинга двд. Позволяет редактировать (вырезать, совмещать) видеофайлы, формировать простое меню, нарезать главы. Медлительно в процессе, не самый лучший результат для придирчивого пользователя, но проста. Лучше не писать ей на двд, а сохранить на винчестер и потом записать при помощи неро.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 05.01.2009, 17:31
Аватар для Pogonchik
Senior Member
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Russian Federation в Чёртьтанове
Пол: Male
Сообщений: 117
Уважаемые!
Позволю себе задать дурацкий вопрос - Может ли DVD-ROM читать, воспроизводить и все такое прочее, и при этом НЕ ПРОЖИГАТЬ диски во время записи? Я тут совершенно неожиданно столкнулся с проблемкой)) При этом Nero отрабатывает как ей положено, говорит, что все прекрасно, прожиг идет нормаоьно и, в конце-концов, все готово - извольте кушать... А на диске в итоге ничего нет...
Может быть, у кого-то было такое? Как лечить? Или - замена DVD-привода назрела?
Заранее благодарен..))
__________________
Восток - дело тонкое!
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 05.01.2009, 17:49
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
Мои приводы перед смерьтю обычно переставли читать, а потом уж писать. Вы попробуйте проверить записанный диск на другом приводи или в плеере. Это раз. попробуйте сменить ваш Неро - вдруг глючит? Это два.
Я долго не меняла Неро, но после того, как он мне запопрол пяток двухслойных болванок, перешла на ImgBurn, как с ним работать и где скачать (он бесплатный) - здесь.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 05.01.2009, 18:42
Senior Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Russian Federation
Пол: Female
Сообщений: 415
Я записываю диски SCD Writer. Да, может,кто подскажет, почему перестали записываться DVD_+R , CD- R, но при этом на DVD+RW все записывается без проблем? Что- то с приводом или глюки программы? Диски всех разновидностей читаются без проблем.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 05.01.2009, 18:53
Аватар для Pogonchik
Senior Member
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Russian Federation в Чёртьтанове
Пол: Male
Сообщений: 117
masok, спасибо за участие, однако пока не помогло... Обнаружил еще вот что: во-первых, прогамма пишет, что не удается синхронизировать папки, а во-вторых, при попытке скопировать файл в стандартном виндовс-медиа плеере, говорит, что "невозможно скопировать файл" и ошибка копирования.
Проблемы в системе? С жесткого диска Д на жесткий диск С копируется без проблем... Все-таки привод?
__________________
Восток - дело тонкое!
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 05.01.2009, 18:53
Аватар для Photographer
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Canada
Сообщений: 1,627
vetochka, утвержадать не берусь, но я-бы погрешил на привод... У многих приводов есть режим "самотестирования": попробовать-бы - тогда все станет ясно.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 05.01.2009, 19:07
Senior Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Russian Federation
Пол: Female
Сообщений: 415
Цитата:
Сообщение от Photographer Посмотреть сообщение
vetochka, утвержадать не берусь, но я-бы погрешил на привод... У многих приводов есть режим "самотестирования": попробовать-бы - тогда все станет ясно.
А как запустить этот режим???
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 05.01.2009, 19:40
Аватар для Photographer
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Canada
Сообщений: 1,627
Цитата:
Сообщение от vetochka
А как запустить этот режим?
У разных моделей - по-разному. Попробуйте поискать по чему-нибудь наподобие "<МОДЕЛЬ ПРИВОДА> self test mode".
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 05.01.2009, 19:52
Senior Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Russian Federation
Пол: Female
Сообщений: 415
Цитата:
Сообщение от Photographer Посмотреть сообщение
У разных моделей - по-разному. Попробуйте поискать по чему-нибудь наподобие "<МОДЕЛЬ ПРИВОДА> self test mode".
Спасибо за подсказку!
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot