| Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
| Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Пользователи | Календарь |
| Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
помогите, пожалуйста, вспомнить название мультика. он кукольный. там мальчик (или девочка?) заболел и у него в организме завелись микробы (вирусы?). там что-то с кровью было. показывались красные и белые шарики (или про них говорилось?). потом мальчик съедал таблетку (а может витаминку), показывалось как она катится в желудок и микробы начинали погибать. как-то так. мультик старый. я смотрела его в детстве, т.е. лет 30 назад.
у меня сейчас все болеют, таблеток съедается большое количество, и очень пригодился бы этот мульт в качестве наглядного пособия. |
|
||||
|
Митя и микробус http://multiki.arjlover.net/info/mit...robus.avi.html
|
|
|||
|
обещал сыну показать, но не помню название
в мультфильме мальчик заболевает простудой и показан внутренний мир организма сначала болезнь атакует клетки организма и завоёвывает его но на помощь приходят дружеские вещества которые прибывают в организм в таблетках ![]() помогите выяснить с названием |
|
|||
|
|
Помогите вспомнить название советского мультфильма 70-80х гг.
Сюжет его примерно таков: Мальчик готовится выступать на спортивных соревнованиях и съедает грязное яблоко. Показывают нутро мальчика, куда прибывает яблоко вместе с микробами. Те побеждают стоящих там на защите воинов иммунитета. В это время мальчик готовился прыгнуть с шестом, как вдруг его скручивает от боли. Приезжает врач и даёт мальчику таблетку. Вновь показывают его нутро: закатывается гигантская таблетка, раскрывается, и из неё выбегает целая толпа воинов, которые успешно уничтожают микробов. Помогите, пожалуйста, вспомнить название этого советского "Осмосиса Джонса". |
|
|||
|
Спасибо за помощь!
|
|
|||
|
Кукольный мультфильм про внутренность человеческого организма
Подскажите, пожалуйста, как называется мультфильм.
Советский, кукольный. Про то, что происходит внутри организма заболевшего ребенка. Там микробы в виде каких-то злодеев напали на двух охранников (мне почему-то казалось, что эти охранники - гланды), стали биться, одного ранили. А потом больной ребенок проглотил таблетку, она прикатилась на место боя, и из нее повылазили новые бойцы с мечами, которые побили микробов и перевязали раненного охранника. В общем, что-то вроде этого. Кто-нибудь помнит такой мульфильм? |
|
|||
|
мультфильм про борьбу витаминов и микробов
Здравствуйте!
Сюжет мультфильма такой: мальчик съел что-то немытое, и микробы поселились у него в организме. Мальчик выпивает таблетку, и дальнейшие события показаны уже внутри этого мальчика. Таблетка попадает внутрь, открывается и оттуда выходят витамины в виде маленьких человечков, начинается сражение с микробами. Мультфильм кукольный. Кажется, отечественный. Показывали в начале 90-х. Спасибо. |