Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Временнои лимит на торрент
Привет!
Хотел уточнит как работатет доступ и бан на скачивание с помошу торрента. Остатетса ли в силе лимитированое время с 4 до 10? Что если кто то кроме прямого ArjLover торрента сидает в то время когда доступ закрыт? Спасибо |
|
|||
Цитата:
Читать мы умеем, но и в воспитании тоже кое что понимаем. Помоему, просто ругать не солидно и увы не эфективоно из за недостатка информации. Очень не приятно загрязнять эфир етим лишним мусорм. Я понимаю что ошибся, но остоюсь неуверен как я должен был поступить. ..Малыш а как же я? Я же лутше собаки.... |
|
|||
katsfx, у Вас ранее не поднимавшийся вопрос общего характера, поэтому надо было сразу создавать отдельную тему, вот как она сейчас.
По существу — у сидов архива будут естественные и логичные ограничения на общее число соединений, чтобы гармонично минимизировать служебный (паразитный) трафик. Трафик же непосредственно трекера пока что находится в разумных расчётных пределах. |
![]() |