Архив Об архиве FAQ New BAN List Полезные ссылки Друзья архива Архив новостей
Архив by ArjLover   Архив by ArjLover
Регистрация СправкаПравила форума Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Пользователи Календарь

Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 11.12.2007, 22:57
Senior Member
 
Регистрация: 14.06.2007
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 1,195
Качаем с рапиды

Цитата:
Сообщение от Pogonchik Посмотреть сообщение
Скажите, если вместо второй части Маккены мне закачивается страница интернета, то ссылка - битая?
Откройте эту ссылку в браузере и если покажеться это
то это проблеммы на самом сервере рапиды. Попробуйте скачать попозже. Но это может растянуться не на один день и ничто Вам не поможет.Глючит сама рапида.


Если откроеться это
то можете качать минуты через 2,5. Это нормальная ссылка


Ну а если откроеться это
то смотрите сколько времени вам ещё осталось ждать.
А битый архив или небитый, это можно определить только при распаковке.
P.S. Первая картинка окрываеться сразу, а вторая и третья после нажжтия кнопки Free

Последний раз редактировалось lora555, 11.12.2007 в 23:22.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.12.2007, 23:37
Аватар для Pogonchik
Senior Member
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Russian Federation в Чёртьтанове
Пол: Male
Сообщений: 117
lora555, спасибо, только дело в том, что мне показали, что до скачивания осталось 2,9 минуты, потом вывалилось окошко, ну, в общем, все, как надо, только вместо того, чтобы закачивать файл, весом в 100мб, мой даунмастер упорно закачивает веб-страницу. Так бывает, или нужно искать другие ссылки?
__________________
Восток - дело тонкое!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.12.2007, 23:43
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,955
Pogonchik, нет смысла качалкой, если нет Premium на Рапиде, т.к. нет докачки при бесплатном скачивании. Качайте браузером.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.12.2007, 23:50
Senior Member
 
Регистрация: 14.06.2007
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 1,195
Цитата:
Сообщение от Pogonchik Посмотреть сообщение
lora555, спасибо, только дело в том, что мне показали, что до скачивания осталось 2,9 минуты, потом вывалилось окошко, ну, в общем, все, как надо, только вместо того, чтобы закачивать файл, весом в 100мб, мой даунмастер упорно закачивает веб-страницу. Так бывает, или нужно искать другие ссылки?
Так я сразу говорил в теме про "Куколку" гдето здесь чем надо качать с рапиды. А Ваш даунмастер в 99% будет закачивать страницы. У меня лично было так пока не перешёл на USD. Хотя не знаю у WHITE78 качивает и с рапиды даунмастер
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.12.2007, 23:29
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Russian Federation
Сообщений: 43
Качаем с рапиды

Pogonchik, Поставте бесплатный браузер Mozilla Firefox и качайте.
Программа для скачивания.
Новая версия - от 18 ноября 2007г.! Снова качаем с Рапиды без проблем, новые плагины!
USDownloader (Universal Share Downloader) - программа, позволяющая скачивать файлы с большинства серверов, даёт возможность загружать файлы без утомительной процедуры ожидания прямой ссылки, ввода цифр, изображённых на рисунке. К таким серверам, в частности, относятся популярные RapidShare, Летитбит, Депозит файл, а также FileFactory, MegaUpload, MyTempDir, SendSpace и многие другие(более 120!!!).
Размер: 3,05Mb

http://depositfiles.com/files/2441807

Последний раз редактировалось nic1956, 13.12.2007 в 00:29.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.12.2007, 10:05
Senior Member
 
Регистрация: 11.12.2006
United States
Пол: Female
Сообщений: 610
Хотелось бы поподробнее. У меня USD такого не делает, т.е. качает с Рапиды без ввода цифр, но только один файл - и до встречи часа через 3, а с некоторых из перечисленных мест не качает вовсе, хотя ссылки принимает. Качалку переустанавливала пару недель назад. Где-то что-то настроить надо?

ДМ качает ссылки с Рапиды уже после того, как цифры введены вручную, т.е. сам он ссылки не добывает пока что.

Последний раз редактировалось Кора, 13.12.2007 в 10:07.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.12.2007, 10:30
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Russian Federation
Сообщений: 43
У меня модем D-Link.И я поступаю так. Как только файл закачался. Выключаю сеть на 30 секунд. Так же выключаю USD. Через 30 секунд все включаю и у меня прграмма пишет дальше. Говорят есть программы, которые меняют адресс IP. Ставил одну. Но не понял как она работает. Ничего не происходило. Случайно получилось, перезагрузил сеть и тогда всё пошло.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.12.2007, 10:57
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,955
Модемы и прочее не при чём. Чтобы с бесплатной Рапиды качать без пауз, нужно иметь от провайдера тип подключения "с динамическим адресом".

Проверить это очень просто. Надо физически переподключиться к провайдеру (перезагрузить модем, маршрутизатор, и т.п.), и обновить главную страницу архива в браузере (Ctrl+F5). Если выдаваемый на ней архивом Ваш адрес изменился, то он динамический.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.12.2007, 11:00
Senior Member
 
Регистрация: 14.06.2007
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 1,195
Цитата:
Сообщение от nic1956 Посмотреть сообщение
У меня модем D-Link.И я поступаю так. Как только файл закачался. Выключаю сеть на 30 секунд. Так же выключаю USD. Через 30 секунд все включаю и у меня прграмма пишет дальше. Говорят есть программы, которые меняют адресс IP. Ставил одну. Но не понял как она работает. Ничего не происходило. Случайно получилось, перезагрузил сеть и тогда всё пошло.
У Вас и так без всяких программ меняеться IP адрес поле реконента. Почитайте, что я писал вот здесь и скачайте и поставьте приложенную там программку. Если будут вопросы обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от Кора Посмотреть сообщение
Хотелось бы поподробнее. У меня USD такого не делает, т.е. качает с Рапиды без ввода цифр, но только один файл - и до встречи часа через 3, а с некоторых из перечисленных мест не качает вовсе, хотя ссылки принимает. Качалку переустанавливала пару недель назад. Где-то что-то настроить надо?

ДМ качает ссылки с Рапиды уже после того, как цифры введены вручную, т.е. сам он ссылки не добывает пока что.
А у Вас Кора динамический IP с этим както борються, но как честно говоря я не вникал и не знаю.
А USD, лично у меня качает отовюду. Даже обычные сылки. Качаю с помощью его фильмы и мультики из архива. Напишите откуда у вас не качает? Может надо обновить плагины для него. С рапиды, файлефектори, мегаплоуда, депозита, летэтби он уменя качает, а что ещё нужно.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 13.12.2007, 12:18
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Russian Federation
Сообщений: 43
lora555, Спасибо, скачал я эту прграмму, но она не запускается. Дохожу до картинки, где надо вставить пароль. Ставлю пароль от Стрима, ничего не происходит. Программа дальше не ставится. Я в инет вхожу без пароля. Может из-за этого. Пароль я ввожу для входа в личный стол.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 13.12.2007, 14:18
Senior Member
 
Регистрация: 14.06.2007
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 1,195
Цитата:
Сообщение от nic1956 Посмотреть сообщение
lora555, Спасибо, скачал я эту прграмму, но она не запускается. Дохожу до картинки, где надо вставить пароль. Ставлю пароль от Стрима, ничего не происходит. Программа дальше не ставится. Я в инет вхожу без пароля. Может из-за этого. Пароль я ввожу для входа в личный стол.
Отпиштте мне Ваши проблемы в личку. Здесь совсем другая тема.
У Вас полюбому должен быть логин и пароль для выхода в интернет. Я предполагаю, что Ваш модем работает в режиме роутера. Короче пишите в личку.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 15.12.2007, 10:11
Senior Member
 
Регистрация: 11.12.2006
United States
Пол: Female
Сообщений: 610
Извиняюсь, я слегка напутала. USD с Рапиды без ввода цифр и один файл у меня не качает. Это с Мегоаплода он сам как-то с кодами управляется. Они у меня там вперемешку, вот и заблудилась. Качаю один файл с Рапиды, 2-4 с Меги, потом длинная пауза. Раньше RapGet с Меги десятками подряд без ввода паролей качал, потом почему-то перестал.
IP у меня постоянный, а переподключаться все равно нет возможности.

Правда, может в другую тему перебраться? А то вы в ПМ вдвоем пообщаетесь, а в задних рядах тоже интересуются.

Последний раз редактировалось Кора, 15.12.2007 в 10:13.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 15.12.2007, 10:36
Senior Member
 
Регистрация: 14.06.2007
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 1,195
Цитата:
Сообщение от Кора Посмотреть сообщение
Извиняюсь, я слегка напутала. USD с Рапиды без ввода цифр и один файл у меня не качает. Это с Мегоаплода он сам как-то с кодами управляется. Они у меня там вперемешку, вот и заблудилась. Качаю один файл с Рапиды, 2-4 с Меги, потом длинная пауза. Раньше RapGet с Меги десятками подряд без ввода паролей качал, потом почему-то перестал.
IP у меня постоянный, а переподключаться все равно нет возможности.

Правда, может в другую тему перебраться? А то вы в ПМ вдвоем пообщаетесь, а в задних рядах тоже интересуются.
Я качаю без ввода кода и с рапиды и с меге и с фектори. Может у Вас старая версия USD.
Но опять же эта тема обсуждаться должна не здесь . А в личку мне по этому поводу так никто и не писал.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 15.12.2007, 17:53
Аватар для prescriber
Модератор
 
Регистрация: 12.12.2006
United States
Пол: Female
Сообщений: 3,877
Качаем с рапиды

С вопросами по Рапиде переезжаем сюда
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 16.12.2007, 03:58
Senior Member
 
Регистрация: 11.12.2006
United States
Пол: Female
Сообщений: 610
Prescriber, спасибо! Теперь можно свободно поговорить.

lora555, я чуть выше писала, что около 2 недель назад USD заменила, тот выбросила и скачала его заново. Теперь рассказывайте, что надо сделать, чтобы работал как у вас!

И, если можно, про плеер КМ, а то я тему потеряла. На их странице была, где скачать не обнаружила, а теперь не помню, где обсуждали.

Последний раз редактировалось Кора, 16.12.2007 в 04:24.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 16.12.2007, 12:14
Senior Member
 
Регистрация: 14.06.2007
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 1,195
Цитата:
Сообщение от Кора Посмотреть сообщение
Prescriber, спасибо! Теперь можно свободно поговорить.

lora555, я чуть выше писала, что около 2 недель назад USD заменила, тот выбросила и скачала его заново. Теперь рассказывайте, что надо сделать, чтобы работал как у вас!

И, если можно, про плеер КМ, а то я тему потеряла. На их странице была, где скачать не обнаружила, а теперь не помню, где обсуждали.
Сразу оговорюсь. Я не знаю как обойти ограничения в 3 часа при Вашем интернет соеденении. У Вас не динамичекмй IP адрес.
Скачайте отсюда сборку от blackmanos. Создайте папку на диске С (или где у Вас стоит Винда) ну скажем под названием USD и распакуйте туда эту сборку. соглашайтесь со всем при распаковке. В принципе и всё. Но можно в настройках немножко, что изменить. У меня стоят таккие настройки


Ещё можете посмотреть вот здесь может и чего подберёте для обхода времени на рапиде.
Ещё бывает, что меняються буквы кода, тогда надо обновлять плагины, хотя в настройках есть опция обновления.
У меня со всех популярных обменников (кроме депозита, ну это у всех) качает без ввода кода. Будут вопросы пишите.
КМ плеер я залью Вам чуть попозже и не на рапиду
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 16.12.2007, 12:39
Аватар для ADSL
Member
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Russian Federation Ленинград
Пол: Male
Сообщений: 85
Отправить сообщение для ADSL с помощью Skype™
Похоже, что USD - самообучаемая программа. После того, как скачал у меня с рапиды файлов 200, примерно на каждый 20-й не требует ввода цифр. В остальных случаях сам подставляет 2-3 цифры (которые смог распознать), остальные приходится руками. Версия 1.3.4.8, плугины регулярно обновляю. Сейчас накрылся плугин для filefactory - перестал качать. Обновлений пока не выходило.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 16.12.2007, 13:24
Senior Member
 
Регистрация: 14.06.2007
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 1,195
Цитата:
Сообщение от ADSL Посмотреть сообщение
Похоже, что USD - самообучаемая программа. После того, как скачал у меня с рапиды файлов 200, примерно на каждый 20-й не требует ввода цифр. В остальных случаях сам подставляет 2-3 цифры (которые смог распознать), остальные приходится руками. Версия 1.3.4.8, плугины регулярно обновляю. Сейчас накрылся плугин для filefactory - перестал качать. Обновлений пока не выходило.
У меня в данной момент качает всё без ввода кода в том числе и фектори.. Тут может быть нюанс чья сборка у Вас стоит. Если что то не качает я иду на страницу ру боард которую указывал в своём предедущем посте и обнавляю плагины. Обычно там люди отписываються если есть какието проблеммы с плагами.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 16.12.2007, 20:05
Senior Member
 
Регистрация: 14.06.2007
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 1,195
По проьбе Коры выкладываю КМ плеер. Работает без инсталяци. Создаёте папку и распаковаете туда архив с плеером. И если нужен руссик то вставьте файл Russian ini в папку Language
Забираем с фектори.
Прошу прошения если это сообщение не подходит для данной темы.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 17.12.2007, 16:25
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Russian Federation
Сообщений: 43
Цитата:
Сообщение от lora555 Посмотреть сообщение
Отпиштте мне Ваши проблемы в личку. Здесь совсем другая тема.
У Вас полюбому должен быть логин и пароль для выхода в интернет. Я предполагаю, что Ваш модем работает в режиме роутера. Короче пишите в личку.
Как попасть в личку. Я так понял, что это Вам написать лично, но на что нажать?
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot