Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Ищу мультик "Тыр-тыр Митя" из серии Простоквашино если кто видел дайте ссылку
Народ неужели никто не помнит этого мультика??? может у кого на видеокасетах валяется я готов забрать для оцифровке в любом городе!!! Последний раз редактировалось Страник, 17.09.2007 в 10:17. |
|
|||
из серии каникулы в простоквашино по крайней мере рисованы так же там был говорящий трактор тыр тыр митя они кормили его супом он ходил колесами ну и как обычно всякие приключения и т.д. я в деталях не помню маленький был вот хочу найти аего нигде нет(((
|
|
|||
Может быть это (вариант Простоквашина)
Дядя Фёдор, пёс и кот. 1. Матроскин и Шарик Дядя Фёдор, пёс и кот. 2. Митя и Мурка Дядя Фёдор, пёс и кот. 3. Мама и папа |
|
|||
нет это экрановский мультик я видел мульт был рисованный именно так же как каникулы прорисовка героев была такойже причем я тоже начал сомневаться пошел спросил у мамы она тоже помнит этот мультик показал "митю и мурку" мои все в один голос говорят что это не то причем мама говорит что вроде мульт пропал после толи пожара гдето там толи еще чего то короче может у кого на касетах есть???
|
|
||||
Что-то мне тоже вспоминается этот Митя, да и Успенского он есть начиная с седьмой главы и дальше.Простоквашино
Может это мы, когда были маленькими, так живо фантазировали когда книги читали, что нам казалось что мультфильмы смотрим? |
|
|||
Блин никаких упоминаний нигде только изредка встречаются те кто тоже помнит этот мультик, как в воду канул вроди как и небыло его но галюцинаций массовых не бывает будем искать дальше а пока если кому интересно вроде собираются снимать продолжение посмотреть можно тутhttp://www.novdelo.ru/article.php?id...1398221e016731
|
|
|||
Я тоже припоминаю отдельные рисованные кадры из этого мультфильма (про тр-тр Митю), но, например, в полном списке фильмов по произведениям Э.Н.Успенского (на официальном сайте автора) ничего похожего нет
![]() Может это был диафильм - продолжение рисованной версии мультфильма? ![]()
А может этот? Хотя предыдущий тракторёнок больше похож.
«НОВИЧОК» кукольный , 15 мин. 42 сек. Союзмультфильм, 1961 г. Приключения маленького трактора, который искал свое дело режиссер Роман Качанов сценарист Г. Балл художники-постановщики Николай Серебряков, Вадим Курчевский аниматоры Вячеслав Шилобреев, Борис Меерович оператор Теодор Бунимович директор Натан Битман композитор Андрей Бабаев звукооператор Георгий Мартынюк редактор Наталья Абрамова куклы и декорации Олег Масаинов, Семён Этлис, Павел Гусев, В. Куранов, Роман Гуров ![]() |
|
||||
Ой, народ, чего мучимся, почему архив не смотрим?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
Был мультфильм! И кот там пел
"...Я кот сообразительный, Хозяйственный, решительный.." |
|
|||
Тоже помню этот мульт... там Матроскин дома у дяди Федора рассказывал, что его зовут Матроскин потому, что его дядя или дедушка плавал на корабле, и рассказывал это, забравшись на стойку душа в ванной комнате. помню еще- когда они собрались искать клад- дядя Федор объяснял, что такое клад и в облачках над его головой было показано, как пираты этот клад закапывают...
|
![]() |