| Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
| Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
| Хочу поделиться отсутствующие в Архиве произведения. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
мультфильм "Таверна" Роберт Саакянц (Арменфильм)
Описание Основоположник одной из ведущих мировых школ мультипликации Роберт Саакянц (Арменфильм) представляет Вашему вниманию новый культовый анимационный фильм. Ваши любимые герои возвращаются! Заяц, Кот в сапогах, Красная шапочка, Серый Волк и многие другие собрались в придорожной Таверне, чтобы рассказать Вам о своих новых, невероятно смешных приключениях. Сногсшибательная смесь европейских традиций, кавказского колорита и армянского юмора доставит Вам массу удовольствия и поможет на миг окунуться в мир сказочной мультипликации! ![]() Название: "Таверна" Оригинальное название: "Таверна" Производство: ООО "Эллит" по заказу ООО "Студия Берег Саунд" Год выхода: 2004 Жанр: Мультипликационный Автор сценария, режиссер, художник-постановщик и мультипликатор: Роберт Саакянц File: taverna.avi Filesize: 681.80 Mb ( 714*919*936 bytes ) Play length: 00:42:15.120 (63378 frames) Subtitles: Not Present Video: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 481 ~2113 kbps avg, 0.22 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.71 kbps avg Описание этого рипа на multiki.arjlover.net Информация о мультфильме (Сумма MD5 и ED2K link) HTTP раздача серверами rapidshare.com, bigupload.com, megaupload.com, uploaded.to, uploading.com, simpleupload.net, sendspace.com, ifolder.ru с использованием метода распределённого шаринга. ;-) Раздача открытая, без очереди. Пароль: taverna Залито Все части на всех серверах совместимы, добавленна информация для восстановления. Максимальный размер частей архива 104848888 байт Скачавшие отписываемся в теме! (пока так) как зашло, как собралось... Метод распределённого шаринга. Вы можете забрать все части архива с разных серверов не ожидая и на максимальной для вашего канала скорости. ;-) Метод распределённого шаринга: ta.part1.rar на rapidshare.com |* ta.part1.rar на sendspace.com ta.part2.rar на bigupload.com | ta.part2.rar на rapidshare.com ta.part3.rar на megaupload.com | ta.part3.rar на bigupload.com ta.part4.rar на uploaded.to | ta.part4.rar на ifolder.ru ta.part5.rar на uploading.com | ta.part5.rar на uploaded.to ta.part6.rar на simpleupload.net | ta.part6.rar на uploading.com ta.part7.rar на sendspace.com | ta.part7.rar на megaupload.com * - символ | разделяет зеркала, ссылки на один и тот же файл на разных серверах Зеркало на rapidshare.com: ta.part1.rar на rapidshare.com ta.part2.rar на rapidshare.com ожидается перезалив на megaupload.com ta.part3.rar на rapidshare.com ta.part4.rar на rapidshare.com ta.part5.rar на rapidshare.com ta.part6.rar на rapidshare.com ожидается перезалив на megaupload.com ta.part7.rar на rapidshare.com ta.part1.sfv на rapidshare.com Спасибо bm0000! Зеркало на megaupload.com: ta.part1.rar на megaupload.com ta.part2.rar на megaupload.com ожидается перезалив ta.part3.rar на megaupload.com ta.part4.rar на megaupload.com ta.part5.rar на megaupload.com ta.part6.rar на megaupload.com ожидается перезалив ta.part7.rar на megaupload.com ta.part1.sfv на megaupload.com Спасибо Вторник! ;-) Устойчивого коннекта, удачной сборки и приятного просмотра. П. С. Требуются перезаливалы!!! (Сейчас мне активно помогает bm0000, и именно ему спасибо за зеркало на рапиде, и Вторник и именно ему спасибо за зеркало на мегаапе) Если ещё есть добровольцы поддержать начинание пишем в ЛС (ПМ). Приветствуется наличие премиума (но не обязательно) и достаточно высокой скорости как на аплоад так и на доунлоад. Предложения по другим файлообменникам обсуждаемы. Собирается команда для релиза сериала "Робин Гуд" П. П. С. Адреса файлообменников в теме "Могу выложить список фильмов до 80 года" на восьмой странице Инструкция по заливке в теме "Военные фильмы и детективы" на первой странице в семнадцатом сообщении Последний раз редактировалось laovay, 29.06.2007 в 16:39. Причина: Добавление ссылок |
|
|||
|
;-) А очереди не будет
Но я буду признателен если желающие отметятся в теме.
Также будут приветствоваться сообщения о успешности в получении файла. ;-) Последний раз редактировалось laovay, 16.05.2007 в 09:20. |
|
|||
|
К сожалению быстро выложить не получилось.
После теста выяснилось что фильм приехал битый пришлось перекачивать.. ;-))) В качестве компенсации за терпение могу поделиться описанием от просмотревшего мульт раз десять... ;-) Таверна - это пять мультфильмов объеденённых одним местом действия и главным героем. Заяц Мишель, с экстраординарными способностями, приходит в таверну и встречается там с другими персонажами. Каждая история это старый сюжет (а то и два сюжета) на новый лад. Внутренний голос. Ангел в сапогах Как рос Кикос Три желания То самое Величество Старые истории (Кикос, Кто раскажет небылицу, Ух ты, говорящая рыба) перемежающиеся старыми сказками (Красная шапочка, Храбрый портняжка, Кот в сапогах) и анекдотами... Если это не цитаты, то аллюзии... Если не сами герои, то их атрибуты... Если не истории, то их фрагменты, показаные героям по телевизору в таверне... ИМХО это таки мульт для взрослых... понимающих: что такое коровье бешенство, где находиться западно-восточное побережье Великобритании, что весёлого в том, что римский Лацио встречал на своём поле ватерболистов Венеции и почему на заднем плане эстрады портрет Джими Хендрикса. ;-) Последний раз редактировалось laovay, 23.05.2007 в 13:06. Причина: Правка терминологии |
|
|||
|
Ещё одно... буду благодарен за ссылку на инструкцию по редактированию аудиопотока.
ВиртуалДаб ругнулся на то, что в файле VBR mp3... Попытка прибегнуть рекомендации и заменить хэдер на CBR привела к прогнозируемому отставанию звука в пробном файле... и естественно не была принята как допустимая.. Файл остался в VBR... ВиртуалДаб предлагал перевести звук в WAV что было так же отклонено... Мой железный плеер скушал и VBR, но я готов попытаться конвертнуть например WAV в CBR mp3 коли будет такова инструкция. ;-) |
|
|||
|
удалось скачать только сати 1,2,4,5 остальные мне не дают скачивать, уговаривают что-то там сперва переустановить у себя на компьютере, а я это боюсь делать, ещё испорчу чего-нибудь. нельзя ли выложить все части на рапиде или на ифолдере? К тому же замучили отовсюду вылезающие голые тётки. как с ними бороться?
|
|
|||
|
;-)) Не обращай внимания на уговоры...
Цитата:
Я понял, что у тебя не большой опыт скачки с файлообменников. Тётки не такие уж и голые.. ;-))) Ок.. я напишу инструкцию по filefactory.com Далее. Можно выложить все части на рапиду! Можно.. ;-))) Вот я и ждал, что мне в этом помогут... не надо всё.. но хотя бы по одной части. ;-) Эх... |
|
|||
|
Нет недостатков в идее...
Цитата:
Именно об этом я и ПРОСИЛ... после скачки выложить хотя бы по части на устойчивые рапиду и мегаап... Ок.. битое заменю. Ссылки обновлю |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
По-моему ето уже есть.Ровно етот рип.
http://multiki.arjlover.net/multiki/taverna.avi |
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Цитата:
В первом постинге я просил при желании перезалить написать мне в ПМ. Ну и линки на согласованные часть можно тоде в ПМ. ;-) Пока кроме тебя никто больше не откликнулся.. Роли могут быть расписаны конечно. Но только с двумя заливалами... тяжеловато. Отдельную ветку конечно можно. ;-)) Но я просил у админов раздел под это дело. Можно его назвать типа "Ссылки из сети" ;-) |
|
|||
|
Цитата:
Но от этого особо ничего не меняется.. ;-) Скорость с файлообменников выше скорости с архива. ИМХО популярные файлы надо разшаривать на файлообменниках снимая нагрузку с сервера. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|