Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Залил на "Народ", качество правда слабенькое, картинка 576х432.
http://narod.ru/disk/20187354000/Orangutang.rar.html Последний раз редактировалось Nils, 27.04.2010 в 21:52. |
|
|||
Ребята!!!
Я на этом ресурсе нашел столько совершенно фантастических вещей... Но этой, даже надеяться не смел найти. И.. не скачивается. (((( Не знаю почему, но не скачивается. Кто нибудь!!! Перезалейте. Или на другой ресурс. Хочется до невозможности... |
|
|||
Ребята... я понимаю, что яндекс не необычный.
И провайдеры разные - на работе и дома. И даже города разные. Я работаю в соседнем городе. А уж тем более компьютеры разные. Поэтому и прошу - кому не тяжело - перезалейте куда нибудь, откуда можно скачать. |
|
|||
cheeff
Я тоже скачала, но мой антивирусник ругался, и мне, на свой страх и риск, пришлось ему дать команду, чтобы он пропустил файл, который он посчитал вирусом. Может, Ваш антивирусник просто уничтожает файл? Попробуйте его на время скачивания отключить. Я скачала за 1 минуту. Nils Большое спасибо. ![]() ![]() |
|
|||
Наконец то скачал!
Огромный респект за ролик. Дико ржали всей семьей. Но.. Этот ролик индицируется 89-м годом. Был как минимум еще один вариант этого ролика. Мне кажется что он был показан еще раньше. Точно не уверен, но впечатление такое. Там съемка велась в другом интерьере, набор трюков был немного другой и там кончалось все немного не так. Там в финале обизян писал на дресировщика. Кто нибудь помнит тот ролик? |
|
||||
cheeff, было такое. Я, когда просматривал представленный здесь ролик, вспомнил этот момент, именно в таком виде и показывали тогда по телевизору. А вот в каком году это было? Наверное, ближе к концу 80-х.
В этой папке я собрал почти все известные ролики Беррозини и его дрессированных орангутанов...
Получилась печальная история с несчастливым концом... Смотрим: http://video.yandex.ru/users/circusmania/collection/28/
Внимательно пересмотрел "скандальный" ролик.
Ну что сказать... Беррозини на самом деле гениальный дресировщик. Наезд на него может обьясниться либо полной бестолковостью его опонентов, либо нечистоплотным желанием заработать на этом скандале. Не обязательно финансово. Поневоле вспоминаешь Задорнова - "Ну тупыыые..." |
|
|||
Nils, большое спасибо, что дали возможность скачать!
Heffalump, Спасибо за воспоминания ![]() Цитата:
|
|
|||
Irini, боюсь, что открывая Вам правду, немного разочарую в жизни, подобно правде о том, что Хрюша и Степашка - лишь куклы, а Деда Мороза не существует.
Так вот. Дрессура - это битиё. В дрессуре "кнута" больше, чем "пряника". Не верьте в то, что кошечки сами "играют" с Куклачёвым, а медведи сами ездят на велосипедах. |
![]() |