Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Здравствуйте. Очень давно смотрела фильм о мальчике, владеющем телекинезом. Кино скорее всего советское, но могу и ошибаться. Запомнился такой момент: на неком заводе/станции имеется большая бочка с взрывоопасным веществом/жидкостью и находится эта цистерна очень высоко. Почему-то бочка дает течь, и все понимают, что если хоть капля той жидкости упадет, то всем конец. Единственным выходом из ситуации оказывается позвать мальчика, который силой взгляда и неимоверным напряжением загоняет эту каплю обратно.
Еще помню как его на машине везли, но это навряд ли поможет вспомнить фильм)). Если кто-нибудь знает о чем речь, подскажите хотя бы название фильма. Спасибо. |
|
||||
Цитата:
![]()
Это - «Юный волшебник» (Cudowne dziecko) Режиссер: Вальдемар Джики
Детское фэнтези (Польша-Канада, 1986) У 12-летнего Петера нет друзей в школе, потому что ему совсем не интересны занятия спортом. Но когда он отправляется с родителями на магическое шоу и вызывается ассистентом волшебника, Петер понимает, что сам хочет стать великим магом. Ему удается выучить множество фокусов и овладеть телекинезом, но все это только отдаляет его от сверстников, а родители даже начинают побаиваться своего сына… В ролях: Расти Джедваб, Наташа Марашек, Эдвард Гарстон. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, по этой причине я долго не мог найти его на кассетах, когда видиком обзавёлся - ведь фильм уже называли "Стукнутым". |
|
|||
А где можно скачать "Юный волшебник"?
На торренте нет... ![]() |
|
|||
Цитата:
Тоже ищу этот фильм, ибо не помню названия. |
|
|||
Есть информация - похоже, сабж вот этот: "Юный волшебник"
|
|
|||
Детский семейный фильм ГДР о мальчике с телекинезом, остановившем взрыв бомбы
Ищу детский семейный фильм, производства скорее всего ГДР, о мальчике с телекинезом, остановившем взрыв бомбы, у которого был друг-вундеркинд, игравший на скрипке.
|
|
|||
Восточноевроп. детский фильм 80-х про парнишку-телекинетика, к-рый в конце помог военным с ракетой
Добрый день!
Подскажите, плиз, насчет детского фильма 80-х годов от дружественной соц. страны. Сюжет: подросток становится обладателем телекинетических способностей (воздействие на предметы на расстоянии). В конце фильма он помогает военным обезвредить типа ракету/бомбу/боеголовку, которая где-то там застряла и не доставалась никакими нормальными способами. Буду очень признателен за наводку. |
|
||||
sovtransavto, здесь обсуждались фильмы о мальчиках, владеющих телекинезом. Кстати, напрасно Вы не воспользовались поиском, "телекинез" - специфическое слово, сразу находится эта тема. Но вот за что не могу не похвалить, так это за совершенно правильно составленный заголовок. Обычно 99% новозарегистрированных посетителей имеют с этим большие проблемы, браво!
![]()
Спасибо за наводку на нужную ветку, Nevrastenik. Фильма нашлась: это - «Юный волшебник» (Cudowne dziecko) Режиссер: Вальдемар Джики
Детское фэнтези (Польша-Канада, 1986). Насчет воспользоваться поиском, это я прогнал. Решил, раз не нашел ничего через гугль, то не стоит и искать через форум. Удачи в Вашем многотрудном супермодераторском деле!! |
![]() |