Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Доброе время суток
![]() ![]() |
|
|||
![]() А почему время сверху "с 1 часов ночи до 10 часов утра", а под разделами ФИЛЬМЫ и ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ, а также слева под IP-адресом 04:00-10:00. Вводит в заблуждение, а ведь никто не хочет получить "бан". И верно ли то, что статус "ОТКРЫТ" в дневное время под разделом МУЛЬТФИЛЬМЫ относится и к "зарубежникам"?
|
|
|||
Не знаю, правильно ли задаю вопрос, в смысле в нужной ли теме.
Мой провайдер (Центр-Телеком, г. Смоленск) недавно поменял (как выяснилось), пул айпишников для динамических адресов, в связи с чем, как они написали на своем сайте, возможны проблемы с определением географической принадлежности на некоторых сайтах. Так вот - узнал об этом только что, хотя мой Reget исправно все качал и днем. На первой странице в списке разделов в центре под каждым подпись - доступ открыт (зелененькая). А слева написано - доступ с 4-00 до 10-00. Так вот, объясните мне, я не нарушаю таким образом условий пользования архивом и кто я - "зарубежник" или "россиянин"? Еще раз повторю, что несколько дней мой ReGet качал днем без проблем.
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Политрук, 29.04.2009 в 00:25. |
|
||||
Политрук, проверить вашу "зарубежность" можно очень просто. В FAQ есть ссылка для проверки маршрута прохождения данных от наших серверов к вам - остальные маршруты и ваше географическое положение серверу неинтересны. Вот здесь: http://multiki.arjlover.net/faq.html#NR
|
|
|||
Так все же - если на главной странице написано, что доступ мне открыт - и "качалка" качает и после 10-00, то все в порядке, и мне не надо заморачиваться?
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Политрук, 29.04.2009 в 08:40. |
|
|||
ArjLover, Огромное спасибо за то, что разъяснили и успокоили
а еще большее спасибо, что существует такой архив и есть возможность получить такое количество редких фильмов. Приношу также свои извинения за беспокойство, но я просто хотел быть уверен, что не нарушаю правил пользования архивом ![]()