Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Тогда уж надо в первом сообщении сказать про главную страницу. Я вот был в курсе обсуждения про новые списки ранее и сразу полез смотреть. А большинство не поймёт.
Надо бы в /info/*.html добавить торрент-ссылки. Хотя если их ещё на BD не перевели - то ладно. |
|
||||
После сортировки по дате ссылка на инфо у всех мультфильмов http://multiki.arjlover.net/info/.html, и, разумеется, страница с инфо не окрывается.
|
|
||||
сейчас размер списков 800к, при таком подходе он примерно удвоится.
я только за! останутся два списка с разными сортировками. еще надо будет отказаться от табличных тэгов html чтобы страница хоть как-то отображалась до окончания скачивания. не дизайнер совсем - не готов пока к таким перестройкам. |
|
|||
А мне кажется, не надо. Пусть будет, как сейчас.
Мне кажется, что это только "утяжелит" страничку по весу и "нагрузит" зрительно. И ещё, есть посетители, у которых техничексие навыки очень низкие. И лишние ссылки их будут только сбивать с толку и пугать. И пойдут вопросы - нажал, что-то появилсь, не знаю, что это... А тот кто знает - тот без проблем найдёт.. Но это только моё личное мнение. |
|
|||
Отличный список, мне нравится, он стал чуть лаконичней и проще.
Что особенно приятно внешние изменения минимальны. Не люблю бессмысленной смены функционального интерфейса. Есть некоторая нелогичность в шапке, но это уже из области дизайна и придирок. А этот список стоит всех бессмысленных сайтов с продуманным дизайном вместе взятых |
|
||||
О переменах
ArjLover, во первых большое спасибо за ваш сервис.
Теперь о нововведениях. Вроде бы все делалось к лучшему (смотрел в мультиках), но есть одно очень большое НО. Исчезли ссылки на информационный сайт, которым я например очень часто пользовался перед закачкой. Это так теперь и будет, или временное недоразумение? |