Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Я перезагрузил сид, так как решил чуть поиграть с настройкой. Ничего не должно было случится, он должен уже вас был найти (или вы его) и подключится снова. Он запоминает всю историю между сессиями. Еще нужно будет кое-что сделать с треккером, но ради этого, его перезагружать не нужно будет.
|
|
|||
Тестирование
Для информации по тестированию. Я с Украины, для которого разрешение только с 3 до 9 часов (по Украинскому времени). В данное время качаю филЬм Помни Каспар через mTorrent, закачка до 100Кбайт/сек, раздача до 50 Кбайт/сек. Активнх Сидов - 10, Пиров - 7.
|
|
||||
С того, что я вижу, все самые популярные клиенты работают хорошо. У меня в списке и uTorrent, Azureus, Opera, FlashGet, даже Transmission появлялся пару раз. Думаю, треккер работает не плохо. Теперь только осталось посмотреть как он будет работать под нормальной нагрузкой (то-есть, многими торрентами). Следующие этапы уже планируються!
|
|
|||
Во..скорость поднялась! 250 уже...я пользуюсь Azureus`ом-что-то utorrent частенько стал сбоить и я отказался пока от него.Но вот просто качать с сервера стало невозможно долго-выше 5 кб не поднимается (((
|