Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Цитата:
|
|
|||
Год выпуска
Цитата:
Понятно, что описание(кто озвучивает/играет роли, театр и тп и тд)- это дело трудоемкое и длинное. Нельзя ли для начала, к названию файла "цеплять" год выхода(записи) радиоспектаклей? |
|
||||
Уважаемый tremb, информация о том, в каком году был записан радиоспектакль, а также об авторе и исполнителях прописана в тэгах файлов спектаклей .
Мы работаем над удобным способом представления информации о материалах раздела . Пожалуйста, пишите все, что вы считаете нужным и важным по этому вопросу в теме: http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=10558 |
|
|||
Ну, наконец-то!!!
Спасибо огромное. Постарайтесь, пожалуйста, давать хотя бы краткое описание или ссылочку, где его можно посмотреть. Еще раз - большое спасибо! |
|
||||
Да, большое спасибо!
Только, насколько я понимаю, деление здесь тоже условное, как и в киношных разделах. Например, часть Ж.Верна здесь, часть в аудио-сказках. Лучше бы было объединить, ведь тут, наверное, с сервером ситуация получше, чем с киношными. И еще - надо бы добавить этот раздел в кнопку "Архив" с форума. |
|
|||
Цитата:
Я скачал "Севастопольский вальс", пользуюсь винампом, к-рый показывает: "К.Листов - Севастопольский вальс (87:51)" и все. Порывшись в софте, нашел какой-то tagscanner, посмотрел - да, информация есть. Но как-то это неудобно... Какой программой посоветуете слушать спектакли? |
|
||||
Радиоспектакли - нужный раздел, слушаем, спасибо.
Только вот столкнулся с проблемой - плохое качество файла http://radioteatr.arjlover.net/gamlet.mp3. Убрал шум в Adobe Audition, но не помогло - может быть, надо накладывать фильтры, а я, к сожалению, не знаю, как сделать. Может стоит помечать такие файлы (например, "плохой звук")? А то обидно - скачал, а слушать невозможно. |
|
||||
kosmopes, качество звуковых файлов очень сильно зависит от условий, в которых была сделана запись. Выложенные материалы отнюдь не исходные студийные записи. Многие из них сделаны еще во время óно по радиотрансляции любителями на бытовую аппаратуру. "Чистка" таких записей - процесс довольно сложный и долгий даже для профессионалов - не всегда приводит к желаемому результату, а в большинстве случаев -только к еще большему ухудшению качества звука.
По поводу же упомянутого Вами радиоспектакля могу сказать, что сохранилась только такая радиозапись. В запаснике есть еще одна( кстати, не намного лучшего качества) запись этого же спектакля, но сделанная не для радиовещания, то есть формально радиоспектаклем не являющаяся. Поэтому возможность помещения ее в архив пока вызывает сомнения . Во всяком случае, если это и будет, то не скоро. |
|
|||
Доброго времени суток!
Прошу прощения, может не по адресу. Я пишу для Администраторов этого интернет-ресурса (РадиоТеатр). У меня есть скромная коллекция аудиокниг различного жанра. Они оформлены от разных исполнителей (радио, интернет-радио и т.п.) в формате MP3. Если Вам интересно, то абсолютно безвозмедно передам Вам эти файлы! |
|
|||
Цитата:
Может нам стоит в этом ресурсе (совместно с администраторами этого ресурса) иметь возможность обмениваться друг с другом (по разрешению модераторов ресурса, а то получится какой-то базар) или обновлять файлы (от пользователей ресурса). |