Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Спасибо за "Маленькое одолжение"
Как приятно и радостно на душе, когда на твою просьбу откликаются совершенно незнакомые тебе люди! Спасибо не только за помощь в закачке, но и за подаренную радость
![]() Вот только не понятно... Есть подключенный пир 83.167.92.97:42889 uTorrent 1.8.2 S HX 84.1% но, почему-то, ничего у меня не берет? Сеть у меня в порядке - "горит зеленым". Да, ладно, подожду. Посидирую полученную радость ![]() |
|
|||
Кто может,ВСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ фильмов ШАПКА и Жизнь смиренная
|
|
|||
Большое спасибо за помощь.Фильмы скачал.
|
|
||||
"Зелёный огонёк" и "Герои Шипки" - сиды, ау-у-у...
Если есть возможность, посидируйте, пожалуйста, фильмы:
zelenyj.ogonek.avi (скачано 32.2%, отдано 2.65 Гб) geroi.shipki.avi (скачано 95.1%, отдано 3.84 Гб) Пиров около 15, а я опять, вроде, самый нетерпеливый ![]() Заранее благодарю за помощь. |
|
|||
Дни хирурга Мишкина
Недели две, как все три части застряли. При этом я активно раздаю, и есть у меня ощущение, что и у скачивающих будет та же ситуация.
![]() Решила озвучить проблему. Порадуюсь, если эта проблема только моя, а не общая. ![]() |
|
||||
Lariska, постараюсь помочь. Только для таких проблем есть специальная тема, немного позже перенесу ваше сообщение туда: http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=7769
|
|
||||
Ага
![]() Дезавуирую Цитата:
|
|
|||
Россия молодая
Друзья! Помогите докачать "Россия молодая" 8-ую и 9-ую серию если у кого-то есть возможность.
Вторую неделю висит rossija.molodaja.8.avi 78% rossija.molodaja.9.avi 76% |
![]() |