Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Доброго всем времени суток!
Помогите, пожалуйста, докачать фильм "Он, она и дети" - закачано 97,5%. И тишина уже который день...Заранее спасибо тем, кто откликнется. ![]() |
|
|||
Большое спасибо тем, кто помог с дозакачкой фильма "Он, она и дети". Все докачалось за какие-то минуты!!!
|
|
|||
Спасибо, тем кто помогал скачать фильм "Олеко Дундич". Однако, закачка 2-й сериии остановилась на уровне 99,3%, и стоит уже неделю. Впрочем, эта проблема не только у меня, но и у нескольких пользователей еще. Помогите, наконец, закончить закачку. Кстати, общаясь с пользователями Торрента, многие предпочитают другие сайты, потому что опасаются именно этой проблемы. Руководству сайта нужно иметь это ввиду.
|
|
|||
Юрий, не надо обсуждать то, что тысячу раз тут оговорено. Почитайте ветки, поищите поиском.
Позиция администрации остаётся неизменной: наши материалы доступны каждому. Без денег, регистраций, баннеров, вплывающих окон и рейтингов в том числе. Тот, кто хочет помогать сидированием ресурсу - помогает добровольно. Тот, кто не хочет или не может - ничем не обязан. |
|
|||
помогите,пожалуйста,скачать фильм "Послушай,не идет ли дождь" 1999г,реж. Кордон Более недели никого нет на раздаче.Спасибо.
|
|
|||
Простите, повторюсь. "Поэма о крыльях" вторая часть.
Я раздаю свои 99,9%. Но народ, в свою очередь, ведь тоже скоро упрётся в эти же проценты? Готова раздавать и дальше, оставить фильм на компе. |
|
|||
![]() пробую отдать
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Это так; но, всё-таки, фраза должна быть дополнена: "..., и обсуждение чего не противоречит и согласуется с правилам данного форума".
А за поздравления (думаю, Вы имели в виду всех, прочитавших Ваши строки), от лица администрации спасибо. Вам тоже всех благ в новом году! |
|
|||
Большая просьба ,у кого остался "Старик"ч.1,2 по М.Горькому (реж. А.Шатрин)-. встаньте,пожалуйста,на раздачу.Спасибо
|
![]() |