Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() С большим интересом посмотрел бы кинокартину "Угол падения" режиссера Г.Казанского (NB: другие его интересные фильмы - про старика-Хоттабыча и про человека-амфибию - я уже смотрел, но точных названий не помню; помогите вспомнить, пожалуйста!).
Сценарий - маститого Rусского прозаика Вс.Кочетова. Оператор - Дм. Месхиев (не тот, о котором вы сразу подумали, а его папа). Композитор - Надежда С. Симонян, написавшая отличную музыку к стольким фильмам, что и не сосчитать (у нас в Аризоне, например, из-за ее музыки все обожают триллер "И снова утро", того же, кстати, режиссера. Странно, что в Архиве его нет ![]() В силу маститости авторов этого фильма, я подумал, что он, должно быть, очень интересный и хорошо известен завсегдатаям этого Форума... но мне он почему-то совершенно неизвестен! Поэтому, поделитесь, пожалуйста, кто может. Должен оговориться: я не владею никакими приемами скачивания, кроме как у Аржловера при помощи программы для персонального компьютера Download Master (но и с той, несмотря на многократное прочтение мануала, я не очень в ладах ![]() ![]() ![]() Меня также интересуют и другие Rусские фильмы. Извините за длинный пост. ![]() Последний раз редактировалось Arizona, 29.04.2007 в 03:30. Причина: грамматическая ошибка, sorry |
|
|||
заходите на наше кино
http://www.nashekino.ru забиваете в поиск КАЗАНСКИЙ Найдено 13 фильмов (показано с 1 по 13): Горячее сердце , тв., 1953 г., 86 мин. Грешный ангел , х/ф, 1963 г., 93 мин. И снова утро , х/ф, 1960 г., 90 мин. Ижорский батальон , х/ф, 1972 г., 71 мин. Инженер Графтио , х/ф, 1979 г., 77 мин. Музыканты одного полка , х/ф, 1965 г., 91 мин. Не имей сто рублей , х/ф, 1959 г., 69 мин. Незнакомый наследник , х/ф, 1974 г., 10 мин. Римский-Корсаков , х/ф, 1952 г., 52 мин. Снежная королева , х/ф, 1966 г., 93 мин. Старик Хоттабыч , х/ф, 1956 г., 90 мин. Угол падения , х/ф, 1970 г., 2 сер. Человек-амфибия , х/ф, 1961 г., 95 мин. |
|
||||
Фильм "Инженер Графтио" выложен в раздел фильмов.
|
|
|||
|
|||
Фильм Римский-Корсаков выложен в архив.
|
|
||||
Спектакль "Горячее сердце" выложен в архив.
|
|
|||
Фильм Угол падения выложен в архив.
|
|
|||
Фильм Незнакомый наследник выложен в архив.
|
![]() |