Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Хочу поделиться отсутствующие в Архиве произведения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Tima, увы, я читала, что архивы идентичными не будут. Сама не пробовала, вы лучше спросите где-нибудь, где часто режут раром и запарливают файлы. Но знаю, что вроде бы по этой причине всегда просят заливающего не удалять рары до первого сообщения скачавшего, что сборка прошла нормально.
А подарок все равно замечательный ![]() М. |
|
||||
Фильм "Свет в наших окнах" выложен в раздел фильмов.
|
|
||||
Человек и лев
![]() Год выпуска: 1969 Жанр: Мультфильм Продолжительность: 10 мин Режиссер: Гавриил Лаврелашвили Описание: «ЧЕЛОВЕК И ЛЕВ» (фильм) мультфильм язык-Грузинский(перевод не требуется без слов) рисованный ГРУЗИЯ-ФИЛЬМ - АО, 1969 г. Добрый человек вылечил льва, который отплатил добром на арене римского цирка режиссер Гавриил Лаврелашвили сценарист М. Гвелесиани художники-постановщики Ина Челидзе, Илья Доиашвили оператор Любовь Квалиашвили композитор Б. Тбилели звукооператор Владимир Долидзе Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 73 MB, 1042 Kbps, 25.0 fps, 720*536 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5, Supported Аудио: 99 MB, 1411 Kbps, 44100 Hz, 2 channels, 0x1 = PCM, Supported ![]() ![]() ![]() ![]() скачать Код:
http://www9.zippyshare.com/v/24915504/file.html http://www14.zippyshare.com/v/51452264/file.html ______________________________________ Просьба к модератарам название темы исправить Грузинские фильмы и мультфильмы
ЛЕТИТ МАШИНА КАК СТРЕЛА МАРШРУТ ТБИЛИСИ-ТЕЛЬ-АВИВ Последний раз редактировалось Tima, 19.01.2009 в 00:02. |
|
||||
Tima, Вы в своем посте ссылались на один грузинский сайт. Вопрос - мультфильмы с него (как правило, качество картинки среднее, но в основном ниже среднего+логотип) уже у Вас и Вы планируете их впоследствии выложить в этой ветке, поскольку многих из них нет в архиве? Спрашиваю, потому что обнаружил сей ресурс около двух лет назад, когда искал мульты про Самоделкина и "Свадьбу соек", и скачал по тамошним ссылкам много разной рисованной грузинской анимации. Собирался было выложить, но не хотелось бы мешать Вашим планам, тем более что Вы просили переименовать тему
![]()
Nevrastenik
полагаю вы имете ввиду сайт бабадули? все мультфильмы которые есть там есть и у меня из более чем 80 грузинских мультфильмов которые у меня есть с ихним логотипом у меня всеголиж не более 10 так как я позднее перекачал эти мультфильмы с других сайтов с лучшим качеством и без логотипа вы правы я планирую по тихоньку выложить их тут ![]()