Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Выложены замены для детских фильмов:
Нахалёнок Колыбельная для брата Мио, мой Мио Волшебный голос Джельсомино Готовятся замены для следующих фильмов. |
|
||||
Выложены замены для фильмов:
Адам женится на Еве Белое солнце пустыни Богач, бедняк... Ватерлоо Гори, гори, моя звезда Городской романс Дачная поездка сержанта Цыбули Кража Они сражались за Родину Розыгрыш Старшая сестра Тебе, фронт Ты - мне, я - тебе Холодное лето пятьдесят третьего... Чужая белая и рябой Актуальная версия списка замен в разделе фильмов здесь. |
|
|||
Ожидается замена двух больших файлов в мультах:
http://forum.arjlover.net/showpost.p...10&postcount=4 |
|
||||
Горячий снег Если завтра война Небесный тихоход Парень из нашего города Размах крыльев Трактористы Трое в лодке, не считая собаки Угрюм-река Униженные и оскорбленные Чисто английское убийство Шумный день Актуальная версия списка планируемых замен в разделе фильмов здесь. |
|
||||
Возвращен полноценный файл для фильма Любимая женщина механика Гаврилова
Актуальная версия списка ожидаемых замен в фильмах здесь. |
|
||||
Антон Иванович сердится Выстрел Голубые горы или Неправдоподобная история Дальше - тишина... Два капитана II Джек Восьмеркин - американец Женатый холостяк Лурджа Магданы Мачеха Саманишвили Настасья и Фомка Небесный тихоход Плохой хороший человек Поединок в тайге Посредник Свадьба с приданым Скверный анекдот Сломанная подкова Слуга Человек из первого века Актуальная версия списка замен в разделе ФИЛЬМОВ тут. |
|
|||
Ожидается замена одного большого файла в мультах:
|
||||
Сделаны замены для фильмов:
Армия Трясогузки Армия Трясогузки снова в бою Виват, гардемарины! Волшебная лампа Аладдина Необыкновенные приключения Карика и Вали Не болит голова у дятла Ожидаемые замены детских фильмов здесь. |
|
||||
Отряд Трубачёва сражается Автомобиль, скрипка и собака Клякса Приключения Али-бабы и сорока разбойников (СССР-Индия) Баллада о доблестном рыцаре Айвенго Если верить Лопотухину Просто ужас! Старая, старая сказка Судьба барабанщика 1955 Завтра, третьего апреля... Усатый нянь Вам и не снилось |
|
||||
Фильм Здравствуй, Москва! перемещен из раздела взрослых в раздел детских фильмов.
|
|
||||
Акмаль, дракон и принцесса Златовласка Приключения Электроника Седьмой джин Соловей (1979) Доброта Умные вещи Ричард Львиное Сердце Трилогия Марка Донского ("Детство Горького", "В людях", "Мои университеты") Чук и Гек Гуттаперчевый мальчик |
|
||||
Просто ужас! Остров сокровищ (3 серии, 1982 г.) Два капитана (1955) Неуловимые мстители Новые приключения неуловимых Через тернии к звёздам (отреставрированная в 2001 году, но урезанная версия, заменена на оригинальный фильм 1981 года) А так же разделу мультфильмов переданы: Золотой ключик Мария Мирабелла Мария Мирабелла в Транзистории Новый Гулливер |
|
|||
Ожидается замена "Золотого ключика":
![]() |