Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
И ещё одно. Хотелось бы заранее подстелить соломки для участвующих в обсуждении.
Пожалуйста, постарайтесь при обсуждении термина "можно подобрать" не уйти в сторону другого нарушения, а именно способов взлома. А нить обсуждения может очень легко уйти в эту сторону. |
|
|||
Цитата:
ее представления - не так уж и принципиален. Информация - как и в описании фильмов(год выпуска, кто озвучивал роли, какой театр(коллектив), краткая аннотация и тд и тп) Понятно, что для радиоспектаклей нет ресурса подобного kino-teatr.ru( мне, по крайней мере, неизвестен), так что скорее всего, возможно, следует делать собственную базу по спектаклям. Если есть время и желание. конечно ![]() |
|
|||
Для удобства пользования, возможно необходимы настройки поиска
по возрастной целевой аудитории, по тематике (история, сказки,русская литер. заруб. лит. и т.п.), по авторам.... И краткая аннотация с указанием актеров и т.п. Безусловно все на Русском языке, за исключением самого файла для скачивания. Последний раз редактировалось Олег Терский, 18.04.2010 в 13:44. |
|
|||
Цитата:
Если в отдельный подраздел вывести музыкальные постановки (оперетту, музыкальную комедию, мюзикл и т. д. в этом роде), то я готов взяться за его ведение. Интерфейс можно взять тот который на фильмах, переделать надо будет только открываемую страницу, добавить текстовой информации. |
|
||||
Hertz, имеющийся интерфейс - временный. Он должен быть, я надеюсь, в скором времени заменён на более удобный . Мы поэтому и проводим опрос среди пользователей, собираем их пожелания и предложения, чтобы сделать интерфейс максимально удобным для всех - и для вас и для нас тоже.
|
|
|||
Дорогая Ms.Pomeshiza,
Большое спасибо за организацию прекрасного раздела радиоспектаклей! Хочу только заметить, что, к сожалению, файл спектакля Зимняя Сказака оказался поврежденным. Примерно после 1 ч 12 мин. запись отсутствует. Нельзя ли перезагрузить его или, в крайнем случае, удалить? Спасибо еще раз. |
|
|||
Спасибо, Ms.Pomeshiza, за внимание.
Я скачал практически все материалы вашего раздела, и теперь после добавления нового материала стало видно, что очень полезным усовершенствованием интерфейса могла бы стать сортировка по дате размещения. Это было бы удобно, так как позволило бы сразу видеть новый материал. Спасибо. |
|
|||
спасибо!
Это замечательная идея! Хочу её как-то поддержать, но пока могу только материально. Попробую сделать небольшое пожертвование через paypal. Что касается организации, то, наверное, её продиктует жизнь. Мне лично более удобны для прослушивания файлы в формате mp3, хотя многие предпочитают lossless фoрматы. Конечно, хотелось бы сразу видеть какую-то базовую информацию: дату создания, авторов, исполнителей, размер и тех. параметры файла. Было бы приятно иметь возможность прослушать начало, перед тем как загружать. Ещё раз спасибо!
|
|
|||
В 2011 году всего несколько поступлений было, основной массив - за 2010 год.
Интерфейс "каким ты был, таким остался" уже года полтора, несмотря на обещания. Радиотеатр умер? Так может стоит сказать об этом прямо и откровенно, не сваливая на некие обстоятельства, именем которым - реальная жизнь? |
|
||||
Andre, во всех разделах новых поступлений давно нет. И, кроме вас, никто не требует закрыть по этому поводу архив. Так что проще вам закрыть раздел персонально для себя, то есть перестать оттуда что-либо скачивать навсегда. А мы будем продолжать работать в меру своих сил. И наверняка это приведет к результату - за долгую жизнь архива и не такие проблемы бывали.
|
|
|||
Цитата:
Я: 1. Ничего не требовал. 2. Не говорил о закрытии всего архива. 3. Говорил о закрытии "радиотеатра", как очевидно провалившегося проекта, в котором ничего не делается. Ваше дело, так раздраженно воспринимать конкретную критику. Но, похоже, это единственная работа, которая имеет место быть, бОльшего не видно. А повторение мантры "все будет хорошо" при отсутствии видимых результатов - не способствует опровержению того факта, что застой в архиве очевиден. Можно, конечно, меня и забанить - только ведь от этого факт наличия очевидного застоя никуда не исчезнет. |
![]() |