Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
[QUOTE=masok;75227]agz63, прошу извинить, но больше на ваши просьбы о сидировании я не отзываюсь. Вы второй раз просите помочь вам скачать фильм и потом его то не качаете, то бросаете из-за низкой скорости.
Попробуйте по нашему FAQ научиться скачивать по http. Там ни у кого просить помочь скачать не надо.[/QUO Городской романс закачиваю без перерывов. Ничего больше не качается, даже IE закрыт. Но низкая скорость, а у других фильмов скорость сразу же на глазах возрастает. Но мне не нужны другие фильмы: я хочу докачать Городской романс |
|
|||
Дамы господа, качаю через торрент "Заставу Ильича" - 1 и 2 часть, буду благодарен за помощь.
|
|
|||
Цитата:
![]() Кстати спасибо за помощь действительно помогли добрые люди. Оставляю у себя на раздаче, минимум неделя если еще надо дайте знать. Последний раз редактировалось vlad_ru, 06.05.2009 в 17:17. |
|
|||
Романс о влюбленных
Вторая серия фильма "Романс о влюбленных" закачивается, а первая - нет. Начала, как и положено с 1 серии, но она стоит на месте 4 часа, пришлось начать закачивать вторую серию. Качаю торрентом, ошибок - нет. Хотелось бы вспомнить фильм с начала, а не с конца
|
|
||||
Пожалуйста, посидируйте фильм "Капитан Фракасс". На обеих сериях никого нет, кроме пиров с 97 % скачанного. Со своей стороны буду раздавать, пока будут желающие брать.
Я люблю жизнь. Последний раз редактировалось Lita, 09.05.2009 в 07:05. |
![]() |