|
|
|||
Макар Следопыт
Очень хочется поднять тему о DVD-rip Макар следопыт.
http://forum.arjlover.net/showthread...E4%EE%EF%FB%F2 - здесь я уже подымала этот вопрос (и не только здесь) У меня есть вырезанная сцена. НО я не умею делать рипы =( Хоть кому нибудь кроме меня нужна необрезанная 2 серия??? Найдутся ли люди имеющие возможность склеить воедино DVD-rip и недостающий кусок из TV-rip (канал культура)? На одном из торнетов мне ответили что в лицензионный DVD ничего вклеивать нельзя. ![]() Очень жду того который сможет мне помочь. Надеюсь на то что это кому нибудь нужно. Последний раз редактировалось Нотка, 12.08.2011 в 13:42. |
|
|||
Полная версия фильма "Макар-следопыт"
Цитата:
Вы бы знали, сколько людей ищут именно полную версию. Я облазил весь интернет и социальные сети, но везде только обрезанная версия. Возможно, Вы последний обладатель полного фильма. В принципе, я могу вставить недостающий кусок. Правда, не профессионально. Но, постараюсь аккуратно. Проблема в другом. Из 2-й серии выпало, как минимум, два фрагмента. В 3-й серии выпал, как минимум, один фрагмент. Смогу ли «отловить»... На мой взгляд, лучшее решение – это иметь два варианта: DVD-рип и TV-рип с Культуры. Огромная просьба ко всем, кто получил материалы от Нотки и к самой Нотке. Пожалуйста, выложите полный фильм в открытый доступ. Например, на файлообменник. Можете написать здесь или в личку. Постараюсь помочь. Заранее благодарю, Андрей |
|
|||
Нотка, по поводу того, появится ли рип в Архиве, и если да, то когда, сможет ответить только ведущая раздела prescriber.
Я могу попробовать взяться сделать эту работу. Присылайте мне материал. Но рип публично отдам всем желающим исключительно от своего имени. В раздел его разместить может только ведущая. С подробностями предлагаю перейти в личные сообщения. |
![]() |