Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Ищу фильмы, где актеры играют самих себя
Ищу фильмы, в которых актеры, певцы, и др. знаменитости играют самих себя.
Валерий Леонтьев в фильме «Не ходите, девки замуж» играет самого себя. Эдита Пьеха - в фильме «Неисправимый лгун». |
|
|||
"Брат-2" - Ирина Салтыкова
|
|
|||
Немножко не по теме, просто вспомнилось, в мультфильме "Тачки" ("Cars") Феррари Шумахера (в оригинальной озвучке) озвучил сам Михаэль Шумахер.
|
|
||||
Наверное, к запрашиваемому можно отнести и Начни сначала: Макаревич там хоть и называется другим именем (про Скляра не помню), но играют они явно самих себя
|
|
||||
Шахматная горячка - Капабланка играет Капабланка
Детский фильм "Тайна, известная всем" - Фильм о том, как ребята из пионерского лагеря, находящегося на Черноморском побережье, пригласили отдыхавших поблизости известных актеров принять участие в спортивном празднике... (Надежда Румянцева, Николай Гринько, Зиновий Высоковский, Валерий Носик, Юрий Саранцев, Юрий Николаев ) |
|
||||
Похищение
Трое активистов xудожественной самодеятельности решают поxитить для новогоднего концерта профессиональныx артистов. Капитан милиции расследует поxищение и выслушивает жалобы от "непоxищенныx" артистов. Артистов целый список |
|
|||
Сергей Филиппов играет сам себя в "Совершенно серьёзно". В начале фильма он так и представляется: "Здравствуйте, товарищи, я актёр Сергей Филиппов".
В "Тонкой штучке" Алика Смехова сыграла саму себя. И, закрывая её тему, - она сыграла Алику Смехову ещё и в одной из серий "Моей прекрасной няни". Группа "Отпетые мошенники" развлекала своими песнями публику в фильме "Ландыш серебристый". Аркадий Райкин, по сути, сыграл себя в "Мы с Вами где-то встречались". По творчеству Юрия Никулина есть отдельная ветка, лучше там глянуть, но, если не путаю, он сыграл себя в двух лентах: "Клоуны и дети" и "Не хочу быть взрослым", хотя тут я не очень уверен. Была ещё картина "Весёлые звёзды". Там множество звёзд, не меньше, чем в "Похищении". |
|
|||
Почему-то никто не вспомнил "Женщину, которая поёт". Пугачёва там сыграла определённо себя, хоть и под именем Анны Стрельцовой.
Ммм, а современные всякие "старые песни о главном" и прочее подобное не берём, наверное?.. Просто вспомнил, что в "Золотой рыбке (2008)" Пугачёва сыграла примадонну, т.е. опять же, саму себя. |
|
|||
То, что вспомнилось:
"Переступить черту" - фокусник Владимир Данилин "Брат-2" - Леонид Якубович "Фонтан"- Тамара Максимова "Не послать ли нам...гонца?" - космонавт Гречко А здесь ещё много такого: http://ru.wikipedia.org/wiki/Камео |
|
|||
Иосиф Кобзон в "Мы, нижеподписавшиеся..."
В "Дне радио" все музыканты/группы сами себя играют: ЧайФ, Мумий Тролль, Арбенина и пр. В "Полетах во сне и наяву" Михалков явно сам себя сыграл, хоть фамилия и не называется. |