Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Цитата:
Цитата:
А ещё можно вспомнить "Лев готовиться к прыжку" тоже выложен в этой теме. |
|
||||
Photographer, сорри, пропустила, страниц уже немало в теме. Опять же, может пригодиться тем, кому тяжело с рапиды качать.
Вот еще Сумасшедшие на стадионе (1972), группа Шарло, Франция Если я ошиблась и это не Цитата:
ЗЫ. Конечно, ошиблась! Впрочем, этот фильм тоже здесь ищут. Правда, сейчас глянула, озвучка другая - закадровый многоголосый. Последний раз редактировалось Hana, 28.11.2007 в 16:43. |
|
|||
А никто не поможет дубляжной звуковой дорожкой к фильму "Этот безумный, безумный мир" ?
Сам фильм, в принципе, есть. Но перевод меня крайне не устраивает. В том переводе, которым я располагаю, самый ключевой момент переводят как "Клад спрятан под большой перевернутой буквой M". Однако я с давних времен знаю, что он-таки спрятан под "Большой W [Дубль-Вэ]". Буду рад ссылке как на отдельную дорожку, так и на весь фильм в хорошем качестве с нужной мне дорожкой. |
|
||||
Цитата:
полную версию с закадровым переводом.Смотрится конечно уже не так,как хотелось бы,но увы,сам собираю только дубляж.Приимущественно.Ведь не все хорошие фильмы шли у нас в прокате... |
|
|||
Цитата:
Субтитры даже не надо, достаточно фильма с русской дорогой.. |
|
|||
Спасибо. Подождем, что скажет Arizona, и, если не получится с мультиголосовым, попрошу Ваш вариант...
|