Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Цитата:
Вот я например давно искал "Вендетта по корсикански". На осле и тп он есть. Но я от туда не могу скачивать. И вот нашел на всем известном ресурсе. Требуется регистрация, зарегистрируемся! Кому интересно ниже ссылка http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_f...es-grands.html |
|
|||
Поздравление
Классный сайт, столько фильмов хороших! Спасибо его создателю!
Хочу всех поздравить с наступившим годом! Здоровья, счастья и чтобы все наши поиски увенчались успехом! Отдельное спасибо masok за ссылку " на Ромео и Джульетта". Скачано и качество хорошее! Благодарю! (Кстати японский мульт "Жар-птицу" мне тоже нашли, не знаю правда где , хотя оригинальный звук слишком громкий, не помню уже, может так и было по ТВ?) |
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Еще "Боны и покой": http://fenixclub.com/index.php?showtopic=41085&hl
Кажется, здесь всем доступно. |
|
||||
Цитата:
|
|
|||
Продолжение "Бей первым, Фреди"
[QUOTE=check;22993]Информация о фильме
Название: Бей первым, Фреди! Оригинальное название: Sla forst, Frede! Год выхода: 1965 Жанр: Комедия Режиссер: Эрик Баллинг В ролях: Мортен Грюнвальд, Уве Спреге, Мартин Хансен, Фрэнки Стил, Эдвард Флеминг, Эсси Персон Залито на: Rapidshare.com Выпущено: Nordisk Film Продолжительность: 1:34:01 Перевод: Профессиональный (полный дубляж, советский) Этот фильм прекрасный (жальЮ что не получилось с РАПИДЫ скачать, но есть еМул!!!), но вот когда искал ссылки на первый фильм, то мне попадались ссылки на продолжение, а вот стал искать специально и не могу найти! М.Б. у кого-нибудь есть информация о втором фильме! Заранее спасибо!!! |
|
|||
Жар-птица
(Кстати японский мульт "Жар-птицу" мне тоже нашли, не знаю правда где , хотя оригинальный звук слишком громкий, не помню уже, может так и было по ТВ?)[/QUOTE]
С НГ! А нельзя ли у Вас узнать ссылку на этот фильм, (соббирраю понемногу азиатские мультики). Заранее СпасибО!!! |
|
|||
Помогите найти
Дорогие друзья, безумно счастлив, что наткнулся на Ваш сайт. Значит я не одинок в любви к дублированным фильмам. Замечательный сайт! Надеюсь, он проживёт долго и счастливо. Не могли бы Вы указать, есть ли ссылки на следующие фильмы в дубляже:
1. В джазе только девушки. Интересует цветной вариант. 2. Скарамуш 3. Парижские тайны. 4. Роман с камнем. 5. Жемчужина Нила. 6. Правдивая ложь. 7. Сериал про Розовую Пантеру (с Питером Селлерсом) 8. Вперёд Франция 9. Данди Крокодил 2 10. Никогда не говори никогда. 11. Откройте полиция 2 12. Полицейская академия (любая часть в дубляже) 13. Горячие головы 1 и 2 14. Смешная девчонка. 15. Отпетые мошенники. 16. Шесть дней Семь ночей. 17. Деловая женщина. 18. Красотка. 19. Фантоцци против всех. 20. Человек дождя. Буду крайне благодарен за любые ссылки. |
|
|||
А оно есть в цвете? Я видел только постеры-скрины всякие цветные, видео не видел. Если найдёте - дайте знать. Аудиодорожки русские есть. И Михалёвская и дублированная к/ст им.Горького, при желании сможете наложить.
|
|
|||
Цитата:
Вот Вам ссылка на торенте на Крокодил Данди 2 . И там же на торенте воспользовавшись поиском Вы сможете найти некоторые фильмы из Вашего списка. Для просмотра ссылки нужна обязательная регистрация. |
|
|||
Спасибо
Спасибо, друзья, за ответы. В джазе только девушки в дубляже у меня есть. Я ищу именно раскрашенный вариант (видел в одном интернет магазине цветной вариант). Слышал, в таком виде он когда-то шёл по ОРТ. может кто записал? За торрентс ру спасибо. Может, у кого-то есть прямые ссылки на какие-то из этих фильмов на рапидшару? БЫл бы очень благодарен. А на счёт того, что не все фильмы шли в прокате, не могли бы Вы указать, каких их моего списка в дубляже вообще нет, чтоб я не искал и мучался. Спасибо.
|
|
|||
Цитата:
|
|
||||
Здравствуйте!Ищу два фильма.В Гогле попадаю только на магазины,если кто поможет буду очень признателен!
1.Человек проходит сквозь стену-Ein Mann geht durch die Wand Год:1959 г., 95 мин., ФРГ Режиссер:Ладислао Вайда Актеры:Хайнц Руман,Николь Курсель,Рудольф Фогель 2.Петер-Peter Год:1934 г., 93 мин.,США/Австриа/Венгрия Режисер:Генри Костер Актеры:Франческа Гааль,Ричард Эйнбнер,Ганс Джерей,Сигурд Лоде С осликом не дружу.Остальное доступно. Спасибо! Есть фильмы на ДВД: Название: Фантоцци / Fantozzi Год выпуска: 1974 Страна: Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 100 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Лучиано Салче В ролях: Джиджи Редер, Анна Маццамауро, Паоло Вилладжо Кол-во DVD: 1 Кол-во партов: 61 Название: Второй трагический Фантоцци / Il Secondo tragico Fantozzi Год выпуска: 1976 Страна: Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 97 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Лучиано Салче В ролях: Паоло Вилладжио ("Прекрасная страна"), Джиджи Редер ("Клоуны"), Анна Маццамауро ("Три тигра против трех тигров") в комедии Личиано Сольце "Второй трагический Фантоцци". Кол-во DVD: 1 Кол-во партов: 65 Название: Фантоцци против всех / Fantozzi contro tutti Кол-во DVD: 1 Кол-во партов: 44 Год выпуска:1980 г., Продолжительность:105 мин., Страна: Италия Maura International Films Название: У Фантоцци опять неприятности / Fantozzi subisce ancora 1983 г., 85 мин., Италия Maura International Films Дистрибьютор: Мастер Тэйп От издателя: Паоло Вилладжио ("Прекрасная страна"), Джиджи Редер ("Клоуны"), Анна Маццамауро ("Три тигра против трех тигров") в комедии Нери Паренти "У Фантоцци опять неприятности". Кол-во DVD: 1 Кол-во партов: 44 Все фильмы залиты на:Rapidshare,upload.ekctpa / ifolder,Megaupload,Filefactory,Depositfiles. Если понадобится выложу ссылки. Последний раз редактировалось nikush, 20.01.2008 в 16:05. Причина: Добавленно сообщение |