Архив Об архиве FAQ New BAN List Полезные ссылки Друзья архива Архив новостей
Архив by ArjLover   Архив by ArjLover
Регистрация СправкаПравила форума Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Пользователи Календарь

Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 14.02.2008, 04:55
Junior Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5
Не качается, совсем

Давно на машине стоят ФлэшГет, где-то пол года назад этим Флэшгетом, с этими же настройками, с этой же машины и этого же ИП - качал успешно. Решил сегодня вечером закачать фильм. Запускаю - не качает. Поставил Reget, текущую версию с офф-сайта, не качает (раздел фильмы, пробовал разные), выдаёт следующее.
Код:
ReGet Deluxe 5.2.0.327 Personal
Info	42	1:40:40	14.2.2008	Соединяемся с film.arjlover.net (81.176.66.196:80)
Output	43	1:40:40	14.2.2008	GET /film/nos.avi HTTP/1.0
Output	43			User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; <a href=http://www.reget.com>ReGet Deluxe 5.1</a>; Windows NT 5.2)
Output	43			Cookie: __utma=177369650.400882316.1200927589.1202929187.1202929385.3; __utmz=177369650.1200927589.1.1.utmccn=(direct)|utmcsr=(direct)|utmcmd=(none)
Output	43			Accept: */*
Output	43			Referer: http://film.arjlover.net/film/
Output	43			Host: film.arjlover.net
Input	44	1:40:40	14.2.2008	HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable
Input	44			Date: Wed, 13 Feb 2008 22:36:37 GMT
Input	44			Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7e
Input	44			Author: ArjLover
Input	44			Last-Modified: Mon, 15 Oct 2007 11:51:35 GMT
Input	44			Connection: close
Input	44			Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Error	45	1:40:40	14.2.2008	Error #80004005(Unspecified error) in CRgHttpSession::RequestFile()
Info	46	1:40:40	14.2.2008	Пауза 60 секунд
Что делал:
(для чистоты эксперимента добавлял в качалку не более одного задания одновременно)
1. Ознакомился (на этом сайте) с документацией по настройке Регета, настроил.
2. Проверил себя в бан-листе. На стартовой странице мой ИП и "Доступ: открыт". На странице бан-листов меня нет.
3. IP - ВебПлас, СПб. Совместно ни с кем не используется. Если это имеет значение - ИП внешний, статический.
4. На страничке "Менеджер сайтов" в Регете, при запущенном задании, показывает - "http://film.arjlover.net 1/1".
5. Никакие другие программы на целевой ресурс коннектно не устанавливают (смотрел в Аутпосте, да и просто больше некому). Аутпост отключать пробовал. Антивирус отключать пробовал - не помогает.
6. Почитал ФАК на тему ошибки из логов Регета - ни под один пункт не попадаю.
7. Пробовал разные настройки "User Agent" в Reget`е. Пробовал галку "не использовать куки".
8. Попытки предринимал с 22:00 до 2:00 по Москве.

Что ещё попробовать применительно к Регету?

Последний раз редактировалось kotelok, 14.02.2008 в 04:57.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.02.2008, 05:50
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,948
Нарушаете правила (5.2, 6.5)!

http://multiki.arjlover.net/faq.html#53
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.02.2008, 11:13
Junior Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5
По вышеприведнной ссылке я подробно всё прочитал, потом поиск по форуму сделал и прочитал много схожих тем, везде отсылки на неправильную настройку Regeta, домашней сети, на провайдера и лишь не найдя нигде ответа запостил сюда. Далее - ничего не менял в параметрах подключения, настройках компьютера, качалки, даже не передобавлял задание, оно просто висело и каждую минуту пыталось установить подключение и где-то ночью успешно закачалось.

Или то, что я браузером вишу на странице http://film.arjlover.net/film/ тоже считается за одно подключение и при клике на этой странице и добавлении задания в Reget оно уже воспринимается сайтом как второе подключение с того же IP?

Последний раз редактировалось kotelok, 14.02.2008 в 13:00.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.02.2008, 17:02
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,948
Цитата:
Сообщение от kotelok Посмотреть сообщение
Или то, что я браузером вишу на странице http://film.arjlover.net/film/ тоже считается за одно подключение и при клике на этой странице и добавлении задания в Reget оно уже воспринимается сайтом как второе подключение с того же IP?
Ни к чему тут гадать — я же Вам дал ссылку, где указывается, как это проверить.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 14.02.2008, 18:02
Junior Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5
Вышеприведённую ссылку я и вчера читал и сегодня - там нет ответа на мой вопрос (проработал все варианты).
С утра закачка уже работала, просто хотелось на будущее выяснить причину почему сервер сначала выдавал ошибку 503, а потом перестал её выдавать при том что с моей стороны и со стороны моего провайдера ничего не менялось в настройках.

Последний раз редактировалось kotelok, 14.02.2008 в 18:07.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.02.2008, 19:06
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,948
Вы так и не сообщили, сколько и каких соединений с "проблемным" сервером показал скрипт.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.02.2008, 19:07
Senior Member
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 2,854
Это смотрели, когда 503 выдаётся? Один коннект -- просмотр вами этой страницы.

Последний раз редактировалось Uswer, 14.02.2008 в 20:38.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 14.02.2008, 20:20
Junior Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5
Спасибо за разъяснения, если сегодня глюк повторится, более внимательно всё проверю.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 14.02.2008, 20:38
Senior Member
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 2,854
Исправил ссылку в предыдущем моём сообщении
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 15.02.2008, 03:42
Аватар для Bigfoot
Junior Member
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Russian Federation Ульяновск, Россия
Пол: Male
Сообщений: 18
Да ладно вам, у меня тоже постоянно Service был Temporarily Unavailable Желающих просто много, а сервер бедняжка один, вот и отказывает частенько. Не торопитесь, поставьте интервал между подключениями побольше и повторяйте попытки. Рано или поздно будет вам счастье
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 15.02.2008, 11:59
Аватар для bm0000
Member
 
Регистрация: 10.12.2006
United States
Пол: Male
Сообщений: 53
Цитата:
Сообщение от Uswer Посмотреть сообщение
Это смотрели, когда 503 выдаётся? Один коннект -- просмотр вами этой страницы.
А что это за скрипт и что там можно увидеть?
Выдается две строчки. Мой IP с расширением, пишет что connection ESTABLISHED, а регет тем временем лепит 503.
Как это можно интерпретировать?
Значит ли это, что нахождение на форуме тоже засчитывается как коннект?

Последний раз редактировалось bm0000, 15.02.2008 в 12:10.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 15.02.2008, 17:40
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,948
Скрипт надо запускать до запуска качалки. Он должен показать одну строчку.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 16.02.2008, 14:46
Аватар для bm0000
Member
 
Регистрация: 10.12.2006
United States
Пол: Male
Сообщений: 53
Цитата:
Сообщение от Turtle Посмотреть сообщение
Скрипт надо запускать до запуска качалки. Он должен показать одну строчку.
Запустил до запуска качалки. Что теперь делать с этой строчкой?
Помогает ли этот скрипт прорваться через 503?
Сегодня в разрешенное время я скачал аж 16 мегабайт. Все остальное время получал эту 503, а если и удавалось соединиться, то вываливался по таймауту в ожидании обслуживания сервером.
Было бы замечательно, если бы скрипт помог от этого безобразия.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 02.03.2008, 17:43
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Russian Federation Санкт-Петербург
Пол: Male
Сообщений: 1
Выдает ошибку 505, если не ошибаюсь:
Referer: http://film.arjlover.net/film/
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Host: film.arjlover.net
15 02.03.2008 17:34:21 HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable
Date: Sun, 02 Mar 2008 14:34:10 GMT
Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7e
Author: ArjLover
Last-Modified: Mon, 15 Oct 2007 11:51:35 GMT
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
16 02.03.2008 17:34:21 Header not recognized or 505 [1]
17 02.03.2008 17:34:21 Socket disconnected [1]
18 02.03.2008 17:34:21 Restart after pause 10 seconds. [1]
19 02.03.2008 17:34:31 Start connection to film.arjlover.net:80 [1]
20 02.03.2008 17:34:31 Connecting to film.arjlover.net:80 [1]
21 02.03.2008 17:34:31 Connected [1]
22 02.03.2008 17:34:31 GET /film/a.zori.zdes.tihie.1.avi HTTP/1.0
User-Agent: Download Master
Cookie: b=b; __utma=177369650.1483743867.1204369951.1204404859.1204467035.4; __utmz=177369650.1204404859.3.2.utmccn=(referral)|utmcsr=multiki.arjlover.net|utmcct=/|utmcmd=referral; __utmb=177369650; __utmc=177369650; hotlog=1
Accept: */*
Referer: http://film.arjlover.net/film/
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Host: film.arjlover.net
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 02.03.2008, 17:54
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
jurars, не надо повторять свои сообщения, у нас это запрещено.

Дубли удаляю.

Подождите, скорее всего найдутся желающие и умеющие помочь вам в проблеме.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 02.03.2008, 18:03
Администратор
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 6,342
Цитата:
Сообщение от jurars Посмотреть сообщение
15 02.03.2008 17:34:21 HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable
Ошибка 503. Описано в FAQ вот тут.

Цитата:
Сообщение от jurars Посмотреть сообщение
18 02.03.2008 17:34:21 Restart after pause 10 seconds. [1]
Не долбитесь слишком часто, это тоже может быть проблемой. Выждете минут 15 сейчас. Настройте качалку так, как описано по ссылке выше. Попробуйте ещё раз.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot