Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
Sofa, скорее всего, это не мультфильм и не фильм, ничего подобного видеть не доводилось. А гном Тик-Так Бим-Бом - это разве не помощник мистера Бокли, герой "Будильников" начала 70-х? Он (вернее, она
![]()
Не думаю...
У меня стойкое ощущение, что у Гнома в этом дуэте вообще не было имени. Мистер Бокли, если я всё правильно помню, обращался к нему (к ней) именно: "Гном", не называя никакого другого имени... Или это коллизии памяти и я ошибаюсь? |
|
||||
Dimon_, я, как бы это сказать, недовыразил идею
![]() ![]() ![]()
上海美术电影制片厂 - это здорово Последний раз редактировалось Nevrastenik, 03.06.2010 в 14:57. |
|
||||
rifat, разумеется, сохранились, я даже знаю где, как, впрочем, и большинство из нас
![]() ![]()
Ещё одну их песенку вспомнил.
Там рефреном в первом куплете было "Потому что мистер Бокли", а во втором - "Ведь неугомонный Гномик". Каждый куплет заканчивался словосочетанием "... - это я". PS: Для настроения: http://www.youtube.com/watch?v=H3djCo8KJKA |
|
|||
Весёлый гном
Слова Ю. Рыбчинского В часах живет веселый гном, Затейник и чудак. А как зовут его? Бим-бом. Фамилия? Тик-так. Припев: Тик-так, бим-бом, тик-так, бим-бом. Куда идешь ты, гном?- Иду я вечером туда, туда, где был я днем. Я заменю тебя хоть раз, По кругу поброжу. Хотя бы раз который час Я за тебя скажу. Припев. Меня ты хочешь заменить?- Сказал Бим-бом в ответ- Но тем я в мире знаменит, Что мне замены нет. Припев. В часах живет веселый гном, Затейник и чудак. А как зовут его? Бим-бом. Фамилия? Тик-так. |
![]() |