Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
покопавшись еще в интернете, нашла вот такую информацию:
Не бей девчонок (Москва, 1969) и композитор вроде Заславский Семен Аронович первоисточник Больше ничего в интернете я найти не смогла. Очень жаль. нашла еще, что автор стихов был Михаил Пляцковский. Последний раз редактировалось mariposa, 24.11.2007 в 02:03. Причина: дополнительная информация |
|
||||
Добавляю ещё немного информации
![]() *Детская оперетта «Не бей девчонок», хорошо известная многим ребятам, впервые была поставлена в Оренбурге, а затем появилась в Кемерово, Красноярске, Ростове, Петрозаводске, Иркутске. Михаил Спартакович Пляцковский (википедия) *" Не бей девчонок!" Музыкальная комедия для детей в 2 действиях, 4 карт. с невероятными приключениями, звоном мечей, выстрелами и эпилогом. М., 1968. В соавторстве с Ф. Б. Шапиро *Из интервью с Владимиром Винокуром: "Сыграл много ролей, но одну запомнил на всю жизнь — роль Славки Леденцова из оперетты «Не бей девчонок», потому что роль заводной куклы исполняла моя будущая супруга Тамарочка Первакова." *В спектакле «Не бей девчонок» Винокур играл роль двоечника-хулигана Славки Леденцова, а Тамара в этом же спектакле танцевала партию Куклы. mariposa, предлагаю Вам списаться с руководителями "Эксперементального "Ц" класса" - А. Нестеренко или классной руководительницей О.В. Алешиной, так как их дети недавно ставили этот спектакль в своём школьном театре и при работе над ним могли использовать как стихи, так и записи разыскиваемой Вами сказки. http://exp.jlproj.org/theatre.htm Последний раз редактировалось prescriber, 04.04.2008 в 07:30. |
|
||||
жаль, что не попалось оцифровщикам.
На рутрекере лежат стихи Пляцковского, детские книжки. Но даже в текстовом варианте не попадается. Хорошая пластинка, тоже бы послушала...
все еще ищется.
Кстати, вижу, что продают саму пластинку http://dmir.ru/obyavleniya/gramplastinki-2487859.html Но я не в России, и у меня никого в России нет, чтобы купить. ![]() |
|
|||
mariposa, а Вы не списались с продавцом? Объявлению-то уже больше года.
Если пластинка ещё не продана, могу выкупить и забрать, это как раз моя ветка метро. А потом подарить её тому, кто возьмётся оцифровать для архива ![]() У меня, к сожалению, нет ни навыков, ни аппаратуры. |
|
||||
нашла, что есть аудиозапись в национальной библиотеке Беларуси : http://portal.nlb.by/portal/page/por...linfoaction.do
Может кто-то есть из Беларусии и каким-то образом можно скопировать запись? |
|
||||
Судя по описанию, это пластинка, а значит, нужно оцифровывать. Да, о таком может узнать только кто-то из жителей Минска. Думаю, стоить такое будет недешево и не факт, что разрешат свободно распространять.