Архив Об архиве FAQ New BAN List Полезные ссылки Друзья архива Архив новостей
Архив by ArjLover   Архив by ArjLover
Регистрация СправкаПравила форума Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Пользователи Календарь

Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #141  
Старый 12.11.2008, 10:00
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
SSB_TJ, поищите про настройку Norton Internet Security по этим ссылкам:

http://www.utorrent.com/faq.php
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=50223
Ответить с цитированием
  #142  
Старый 17.11.2008, 08:32
Аватар для SSB_TJ
Member
 
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Tajikistan г. Душанбе
Пол: Male
Сообщений: 40
Отправить сообщение для SSB_TJ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от masok Посмотреть сообщение
SSB_TJ, поищите про настройку Norton Internet Security по этим ссылкам:

Большое спасибо
__________________
Будь, что будет, но честь прежде всего
Ответить с цитированием
  #143  
Старый 17.11.2008, 10:56
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
Ответить с цитированием
  #144  
Старый 20.11.2008, 01:10
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
Про Даурию выделила в отдельную тему ----> http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=6904
Ответить с цитированием
  #145  
Старый 10.12.2008, 16:38
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 3
Подскажите, пожалуйста, как сидировать. Понять не могу, в первый раз столкнулась с торрентом. Скачала фильм, а как поставить его на сидирование ( вернее, он стоит на сидировании - красная стрелочка, но ничего не происходит)?
Ответить с цитированием
  #146  
Старый 10.12.2008, 17:28
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
mina, в строке с красной стрелочкой должно быть написано, какая ошибка вызвала красноту. Или еще внизу, на закладке "трекеры", пишется статус трекера.

Почти уверена, что просто-напросто вы переложили скачанный файл в другую папку, и программа торрента не может его найти.

Если это так - беде легко помочь.

Если нет - пишите сюда, что сообщает вам об ошибке программа, будем разбираться.

Только проверьте сначала, что все у вас правильно настроено.
Ответить с цитированием
  #147  
Старый 13.12.2008, 13:33
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 3
masok,
Спасибо, уже все в порядке - везде зеленые стрелки и народ уже качает
Ответить с цитированием
  #148  
Старый 13.12.2008, 13:36
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
Ответить с цитированием
  #149  
Старый 18.12.2008, 23:37
Аватар для Photographer
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Canada
Сообщений: 1,611
Еще одна инструкция по настройке uTorrent

Спасибо govorun за рекомендацию
Ответить с цитированием
  #150  
Старый 19.12.2008, 11:27
Junior Member
 
Регистрация: 05.09.2007
Barbados
Пол: Male
Сообщений: 3
при закачке Торрентом Количество коннектов на один ip-адрес не ограничено? Я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #151  
Старый 19.12.2008, 11:31
Администратор
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 6,309
Правильно!
Ответить с цитированием
  #152  
Старый 19.12.2008, 11:42
Junior Member
 
Регистрация: 05.09.2007
Barbados
Пол: Male
Сообщений: 3
спасибо
Ответить с цитированием
  #153  
Старый 24.12.2008, 15:39
Аватар для thedimka
Junior Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Wallis and Futuna
Пол: Male
Сообщений: 1
Error: Tracker request failed.

внезапно сломались все торренты сразу.
только те что с этого сервера скачиваю, вообще остальные также прекрасно работают.
как ошибку пишет:
Error: Tracker request failed. Got HTTP Status 500 (Internal Server Error)

подскажите что делать?
Ответить с цитированием
  #154  
Старый 24.12.2008, 16:15
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
Ждать, thedimka. Это неполадки на трекере, сейчас его чинят.
Ответить с цитированием
  #155  
Старый 26.01.2009, 19:14
Junior Member
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 8
решил скачать несколько мультиков - трекер выдает ошибку 400

пришлось включить DHT, чтоб качаться начало.

ЗЫ.
на других трекерах проблем нет
Ответить с цитированием
  #156  
Старый 26.01.2009, 21:45
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
winwood, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=719505 - не ваш случай?
Ответить с цитированием
  #157  
Старый 27.01.2009, 16:51
Junior Member
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от masok Посмотреть сообщение
winwood, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=719505 - не ваш случай?
нет, ибо нода32 и близко не стояло.
кроме того, пользуюсь еще 4-мя трекерами - там все нормально.
проблемы именно с arjlover
вот посмотрел - в торрентах с других трекеров стоит URL вида
сайт:порт/announce.php?passkey=значение
а на arjlover вот такой:
_http://torrent.arjlover.net:2710/announce
может в этом проблема?

Последний раз редактировалось winwood, 27.01.2009 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #158  
Старый 27.01.2009, 17:27
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,933
winwood, ну то буквально и значит, что трекер Вам отвечает — что он получает некорректный запрос — его кто-то портит, по пути от Вашего клиента до трекера.

А что в запросе нет пасскея — логично, поскольку у нас анонимный трекер — никакой регистрации, рейтинга, и т.п.
Ответить с цитированием
  #159  
Старый 29.01.2009, 08:40
Junior Member
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 8
Turtle, хм. Кто же может портить? Единственное отличие от других трекеров - это использование порта 2710. Вроде дефолтный брендмауэр винды не должен ничего с ним делать. В адсл-модеме тоже ничего не нашел криминального по этому поводу. Да и работало все еще пару-тройку недель назад.
Это единственный порт, на котором трекер работает?
Ответить с цитированием
  #160  
Старый 29.01.2009, 09:23
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,933
Остаётся одно, что Ваш провайдер что-то изменил в сетевой политике.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot