Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Спасибо, проверю.
|
|
|||
Забыл поставить выключение компа - заработал заслуженный бан. Но вот после него было невозможно зайти даже на главную страницу сайта. Удалось только с другого адреса зайти и на форуме узнать про спасительный адрес http://ban.arjlover.net Это так и планировалось, что блокируется полный доступ ко всем ресурсам, или небольшие шероховатости скрипта?
|
|
|||
Здравствуйте, господа админы форума by ArjLover! огромная благодарность Вам за поддержку Хорошего Семейного кино! ещё хочу принести свои извинения - нашёл ссылку в ответах на майл ру, и , не прочитав правила, пытался качать через оперу.толку ,конечно, не вышло, чичас ставлю Download Master.удачи Вам! с уважением Дмитрий
|
|
||||
http://multiki.arjlover.net/about.html - здесь есть список.
По поводу того, что радостно считает сервер - вам сюда, пункты 1 и 2. |
|
|||
свежая бага:
Ваш IP: 77.108.92.107 Доступ: открыт Сейчас: 10:57:40 Multiki by ArjLover Снятие бана Вы пришли с адреса 77.108.92.107. На вас имеется следующие баны: Время Сервер Счетчик хитов Причина Файл 20.04.2008 10:51:40 Film 50 неурочное время /film/dlya.mehanicheskogo.pianino.avi с сервера с детскими фильмами закачка идет без проблем |
|
|||
На главной странице:
Ваш IP: 193.124.238.35 Доступ: открыт Сейчас: 15:15:59 =============================== На странице лишения доступа: Снятие бана Вы пришли с адреса 193.124.238.35. На вас имеется следующие баны: Время Сервер Счетчик хитов Причина Файл 20.04.2008 10:12:03 Film 50 неурочное время /film/zastava.ilicha.2.avi ================================ Да, фильм качаю этот, но это не мой IP (мой - 172.30.232.---, и до сего дня он всегда определялся верно). Цифры этого "адреса IP" (кроме трёх последних) схожи с адресом DNS-сервера моего провайдера. В Download Master - всегда (а скачиваю уже около месяца) 1 секция для закачки, всегда один файл (хотя бы и потому, что качать большее кол-во при скорости 12-15 КБ/с бессмысленно). К "зарубежным" пользователям не отношусь. Ну, если Москва - не зарубеж. Не вижу за собой вины, потому и надавил на кнопку "Не согласен с баном". |
|
|||
Читайте правила, указанный Вами адрес (172.30.232.---) принадлежит подсети класса В, так что Ваш случай с районным провайдером "Цитус" подробно описан в пункте №12 нашего FAQ.
Имеется ввиду то, что в данный момент свою ответственность по соблюдению правил скачки с архива Вы разделяете со многими соседями по подсети, и серверы архива видят всех вас, как один IP-адрес. |
|
|||
Спасибо за снятие запрета на скачивание.
Зашёл на стр. http://film.arjlover.net/cgi/connect.pl - она сейчас открылась-таки, и увидел следующее: Ptot Recv Send Local Remote Status tcp4 0 0 81.176.66.196.80 193.124.238.35.1631 ESTABLISHED tcp4 0 31581 81.176.66.196.80 193.124.238.35.1577 ESTABLISHED Понимать надо так, что качают двое? А репрессий нет. Ещё раз спасибо. |
|
|||
Получается, многие россияне теперь вообще будут постоянными жертвами бана. Лег спать (или ушел на работу) "своим", а проснулся уже "за рубежом" и весь в банном мыле.
Нет, у нас, конечно, скорость от этого поднимется, но ликовать по этому поводу как-то... не по-товарищески. Амнистии-то через часок больше нет, теперь пожалуйте каждый со свечой к алтарю. Это пока, дальше еще туже обещают гайки закрутить... Может, я не так поняла ситуацию? А если так, то что-то в ней не совсем правильно, надо еще подумать. |
![]() |