Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Ребята, помогите! В течение последнего месяца (раньше такого не случалось) не могу скачать несколько файлов. "Медея" 1 и 2 - ни одного сидера за месяц. Та же история с "Алитет уходит в горы". Помогите!
Далее: "Джура - охотник из Мин-Архара" - 5 серия - заклинило на последней сотне мегабайт. Помогите, кто может! Заранее всем благодарна! Пишу первый раз, не премину заметить, что трекер отличный! Ни тебе глюков, ни проблем, ни хамства... Удачи руководству трекера и всем, здесь бродящим! ![]() Последний раз редактировалось shepper, 18.10.2009 в 16:03. |
|
|||
![]() Джуру докачала - огромное спасибо. Потом пошел Алитет, а теперь и Медея подключилась. Сегодня не докачать, дай Бог, чтобы завтра сиды меня не покинули.
Всем огромная благодарность и низкий поклон! ![]() ![]() P.S: Докачала и Алитета - Гран мерси Димону и всем добрым людям! Последний раз редактировалось shepper, 19.10.2009 в 00:44. Причина: добавление |
|
|||
Doctor No, попробуйте, почитайте ветку чуть выше - с сообщения #143 и дальше, примерно по #146-147.
Там речь идёт, конечно, о другом фильме, но всё относится к Вашей ситуации: и то, что я посидирую, и то, что сиды и так есть, и то, что Вам надо пытаться решать проблему на своём конце. |
![]() |