Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Друзья если кто может помогите с фильмом "Первый рейс к звездам"
http://film.arjlover.net/info/pervyj...ezdam.avi.html |
|
|||
mArIsHkA2302, сообщение не по теме удалено. Таких материалов на нашем ресурсе нет. По проблемам скачивания с других ресурсов обращайтесь на те ресурсы.
И ещё. Если будете участвовать на нашем форуме - используйте русский язык. Заглавные - там, где нужно, и в том количестве, в котором нужно. У нас тут не телеграф. И знаки препинания - там, где нужно. |
|
|||
Очень медленно качает
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос: я настроила регет для скачки, хочу скачать какой-нибудь мультфильм. Нажимаю на первую ссылку, открывается окно качалки, всё запускается и начинает скачивать. Проблема в том, что это происходит ооочень медленно. Я вчера час сидела, сегодня больше 2 часов сижу, а у меня один коротенький мультфильм скачался только на 23 процента. Это же нереально так скачивать. Что я сделала или делаю не так. Знаю, что другие качают очень быстро. Спасибо.
|
![]() |