Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Помогите,пожалуйста,докачать"Село Степанчиково и его обитатели"часть1.Спасибо
|
|
|||
люди и звери
Помогите докачать фильм "Люди и звери" (фильм моей юности, наряду с "Ивановым детством" я тогда еще понял, что кино - это серьезная и непознанная до конца штука. Две недели назад начал качать торрентом, треть скачал, затем пошли долгие паузы, сейчас совсе замер (неделю) на отметке 75 % и 72 %. Жалко, так хотел понять, почему пацану, 6-ти класснику он на всю жизнь врезался в память. В списке показывает 0 (1) сидов, 0 (1) пиров. Что такое в скобках я еще не знаю, то-ли я сам и сид и пир ?
|
|
|||
Цитата:
Всё подключился. вижу 83% и 74% Погнали! ![]() ![]() |
|
|||
Здравствуйте никого нет на раздаче "Судьба барабанщика"1955г поимогите!
|
|
|||
lancetti, только, Вы, уж качайте
![]() ![]() ![]() |
|
|||
Если правильно поняла с моим вопросом сюда?
Уже несколько дней у файла фильма Последняя дорога строка выглядит так: значок заданий- "красная стрелка вверх". Прочитала значение значка, заново скачала торрент ссылку, но проблема осталась. Не рабочая торрент-ссылка? Что делать?! |
|
||||
Irini, что значит "стрелка вверх" - лучше было прочитать у нас: http://multiki.arjlover.net/soft/uTorrent1.html (дополнительная информация п. 2)
Цитирую: Цитата:
То есть вы сидируете файл, которого в архиве уже нет, и наш трекер его не узнает - поэтому стрелка красная. |
|
|||
Спасибо, уважаемая masok! Именно у Вас и узнала указанную информацию и поэтому перескачивала файл,
а вот это: Цитата:
![]() |
![]() |