Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
slavazyuk, почитайте здесь: http://multiki.arjlover.net/faq.html
Если что останется непонятно - спрашивайте на форуме, только не в этой ветке ![]() |
|
|||
Пожалуйста, у кого есть возможность пораздавайте файлы:
Третий тайм - tretij.tajm.avi (скачано 91,7%) Злой дух Ямбуя - zloj.duch.jambuja.avi (89%9) А также сборники Киноправда: kinopravda.02.avi kinopravda.03 .avi kinopravda.04 .avi kinopravda.05.avi kinopravda.avi (выпуск 6) kinopravda.07.avi kinopravda.15.avi kinopravda.17.avi kinopravda.18.avi kinopravda.19.avi kinopravda.21.avi kinopravda.22.avi kinopravda.23.avi А кто в курсе: что с выпусками Киноправды? kinopravda.08 kinopravda.09 kinopravda.10 kinopravda.11 kinopravda.12 kinopravda.13 kinopravda.14 Этих выпусков, почему-то нет в списке архива. |
|
|||
Файл называется так: zloj.duch.jambuja.avi
Вроде ошибки нет. Правда, на закачке он уже полгода находится. На настоящий момент скачано – 89,9% А теперь закачка остановилась и выходит файл совсем пропал. Последний раз редактировалось Дачник, 31.03.2010 в 21:09. |
|
||||
Возможно, так называлась старая версия файла, до замены, но это было очень давно: http://forum.arjlover.net/showpost.p...&postcount=116
|
|
|||
masok, Помогите докачать торрентом фильм "В шестером целый свет обойдем".
|
|
||||
viktoria57, а почему вы с этой просьбой обращаетесь именно ко мне? У меня нет этого фильма - это раз. Мой узенький асимметричный интернет-канал наглухо забит работой по архиву - это два. Так что прошу извинить, запрос не по адресу, помочь не смогу.
Последний раз редактировалось masok, 06.04.2010 в 00:01. |
![]() |