Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() "Ржавчина", Россия, ПЕТЕРБУРГ-5 КАНАЛ- ГТРК, 1991.
Детектив. В основе сценария фильма - документальные материалы из архивов КГБ. Исследуется процесс возникновения организованной преступности, мафии. Картина повествует о событиях 1938-1987 годов. В центре сюжета - семейный клан Кругловых, перипетии их обогащения и безнаказанных преступлений. В ролях: Вячеслав Бамбушек, Александра Яковлева, Юрий Стоянов, А. Михайленко, Геннадий Богачев, Светлана Смирнова, Борис Соколов. Режиссер: Юрий Маляцкий. Авторы сценария: Анатолий Афанасьев, О. Виноградов. |
|
|||
Я прекрасно помню этот фильм!
Его почему-то уже лет 10 не показывали, если не больше.... ![]() А зря- фильм-то действительно интересный.... В главной роли там актер со смешной фамилией Бамбушек! ![]() (собственно только этим он мне и запомнился, т.к. больше ни в каких фильмах я его не видел, наверное просто он театральный актер...)) Тоже очень хотел бы найти этот фильм! |
|
|||
Фильм показывали последний раз именно в 1991 году (как сняли сразу и показали). Сейчас 5 канал вовсю раскручивается и есть некоторая надежда, что может или показывали повторно уже или покажут еще. Вот и подумал, может кто рип и сделал
|
|
|||
Если есть, что ответить по существу, то и отвечайте, а не каждый день поднимать тему.
|
|
|||
Давайте попробуем возобновить поиски!!! Мне пока найти не удалось...
|
|
|||
Ищем...
|
|
|||
Пока нет ...
|
|
|||
Поискал в старой ТВ-программе. Фильм показывали по первому каналу в 1992 году (у меня было ошибочное мнение, что показывали по питерскому ТВ).
14.01.1992. Первая программа. 9.35, 19.15 Худ. фильм <Ржавчина>. 1-я серия. 15.01.1992. Первая программа. 10.05, 19.45 Худ. фильм <Ржавчина>. 2-я серия. 16.01.1992. Первая программа. 10:15, 19.45 Худ. фильм <Ржавчина>. 3-я серия. Поскольку показывали по первому каналу (огромная аудитория) остается больше уверенности, что хоть на кассету кто-то записал... |
|
|||
Решил снова попытаться :-)
|
|
|||
Некоторые сцены фильма снимали на Ленинградском морвокзале. Я в этот момент служил срочную службу и пара моих сослуживцев - самые высокие ребята - снялись в сцене проверки документов при пересечении границы главным героем. Очень хочу найти этот фильм. Конечно, интерес подогрели и мнения, что фильм оказался пророческим по отношению к развитию ситуации в нашей стране. Все обыскал, нигде нет.
А по телевизору я его смотрел. Фильм очень понравился. Но было это 25 лет назад. |
|
|||
Если в 1993 году показывали по питерскому ТВ - есть шанс, что хоть пленка сохранилась. Направил запрос на форум 5 канала http://www.5-tv.ru/forum/topic/31583/ Посмотрим какая будет реакция :-)
|
|
|||
Есть ещё один способ найти кино - найти его режиссера и обратиться к нему самому с вопросом по фильму (если 5 канал не отреагировал на просьбу). В интернете пишут, что он живет в Германии. Это, возможно, поможет в поисках, пока он жив... Или как вариант - обратиться к кому-нибудь из съемочной группы или к авторам сценария фильма хотя бы за сценарием (если уж и кино пропало).
Последний раз редактировалось Obertone, 09.06.2016 в 17:41. |
![]() |