Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() помогите плиз я удалил download master через папку и удаление и у меня из интернета ни че не качается помогите плизз че делать я удалил и из программы зашел в удаление программ и удалил там но все равно это выскакивает помогите плизз
![]() Последний раз редактировалось Nevrastenik, 15.04.2011 в 23:09. Причина: п.3.2., 4.2. |
|
||||
Dima1997971, вообще-то это вопрос для форума download master - http://downloadmaster.ru/forum/ . Но он не отвечает.
Если хотите, чтобы вам попробовали помочь здесь - напишите подробно и отчетливо, что делали, что видели. И не телеграфом, а как положено, с большими буквами, где надо, и со знаками препинания. И без новояза. |
|
|||
привет!
пожалуйста подскажи как удалить download master меня уже бесит эта программа я из за неё удалил оперу,думал в Mozilla Firefox не появится больше ну я подумал удалю оперу зайду через Mozilla Firefox и скачаю новую оперу а там всё равно этот download master я его и с компьютера удалил через установку и через всё кароче!,и всё равно он появляется когда я хочу что нибудь скачать пожалуйста помоги мне!!! |
|
|||
Здравстуйте! ДМ был установлен на этом компьютере до меня, не знаю кем (на новом рабочем месте), я сейчас хочу поудалять всякие такие не нужные программы-но не могу, т.к. в списке установка и удаление программ-его нет, в пуске uninstall-нет, даже через поисковик искала файл, чтоб удалить эту программу-не нашла.
Как мне ее удалить, подскажите, пожалуйста! |
|
||||
Доброго времени суток, дамы и господа
![]() Прежде чем зарегистрироваться http://downloadmaster.ru/forum/viewforum.php?f=15 хотела бы спросить, вдруг ответ прост (тему до этого прочитала, но решение проблемы не нашла) поэтому напишу - с Вашего позволения.. Сегодня в программе наблюдаю крайне низкую скорость (в настройках указана средняя) ![]() то она мизерная, то совсем пропадает через секунду ![]() с Вашего архива скорость хорошая (проверено), но в Download Master она прыгает скачками и постоянно пропадает, хотя раньше этого не было. в любом случае качать такими темпами невозможно даже самые маленькие файлы ![]() Настройки те же, не меняла, может не надо было обновляться до последней версии месяц назад, а может оно не повлияло.. можно что-то посоветовать?
вежливость всегда в первую очередь Последний раз редактировалось Анна, 13.09.2011 в 19:19. |
|
|||
Уменя проблема мне установили программу download master для того чтобы увеличить скорость скачивания, но место этого услажнила ситуацию. Я его удалила но при скачивании она все равно выползает и я не могу скачиваь. помогите мне пожалуйста
|
|
|||
Помогите пожалуйста.
Я случайно скачала программу Download master сначала я удалила её неправильно,но потом я её загрузила опять и удалила через Панель управления.Но теперь когда я что-то скачиваю появляется окно с надписью "missing plug-in".Можете подсказать что делать? |
|
||||
Цитата:
|
![]() |