|
||||
Уважаемый chibis!
Если очень сильно хотите иметь №10 за 85-й год, пожалуйста, цена-более чем приемлемая... http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=...EB%EE%E1%EE%EA Колобок. 1985, № 10 (164). Ежемесячное детское приложение к журналу «Кругозор». М. Государственный комитет СССР по телевидению и радиовещанию 1985г. 16 с., цв. ил. Бумажная обложка энциклопедический формат (Продавец: BS - Secondbookseller, Владивосток.) Цена: 100 руб. Купить Пластинки в комплекте. Cостояние: очень хорошее |
|
|||
Цитата:
Песенка действительно очень нужна. Постараюсь воспользоваться Вашей ссылкой. Последний раз редактировалось Dimon_, 18.09.2013 в 20:32. Причина: Синтаксис тегов |
|
||||
Приветствую всех кому интересна тема журналов детства, а именно журнала "Колобок"
![]() ![]() Пересканировал по просьбе уважаемого aslrec журнал №2 за 1972 год, надеюсь теперь всё в порядке с цветами и с разрешением... Скачать можно отсюда: http://files.mail.ru/DA4521C7DC9E4341BA756BA55D5ED05F |
|
||||
Kyoidx - подредактировал Ваши сканы и перевел в формат DJVU. Строго не судите, ибо не профессионал. Критику и советы принимаю.
Ссылка на скачивание: здесь. |
|
||||
№5 за 1972
Цитата:
Есть у меня и №5 за 1972 год и звук ... Это № в котором про жука-носорога... ![]() Последний раз редактировалось kyoidx, 10.10.2013 в 14:35. Причина: опечатка... |
|
||||
P.S.! Звук из №5 за 1972, я здесь уже выкладывал, (кажется делал, оцифровывал три стороны пластинок...)
Постараюсь сделать скан и четвёртую сторону пластинки, но не очень скоро, сильно "зашился".... Последний раз редактировалось kyoidx, 10.10.2013 в 15:00. Причина: опечатки.. |
|
||||
Цитата:
Ну а я продолжу - в ближайшие два дня - 1972 и 1973 год. Последний раз редактировалось aslrec, 10.10.2013 в 21:23. |
|
||||
aslrec Что касается сканирования, (с этим проще... )
На счёт переоцифровки могу попробовать на прямую с пластинки перегнать в "комп" в "wave", чтобы у вас был "оригинал" над которым можно было "поколдовать", на пластинках есть поперечные перегибы,на которых игла подпрыгивает и которые дают посторонний шум, на одной из пластинок (Голоса города_№1_1971_сторона_1 ...) мне пришлось состыковывать в месте перегиба две части пластинки т.к. игла спрыгивала в этом месте, потом ловил нужное место на кассете и записывал через звуковую карту в "ноутер" ...Матричные №-ра, вы имеете ввиду оттиск на пластинке с указанным годом и № сторон... Хорошо, всё будет подписано. ![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kyoidx, 12.10.2013 в 09:04. Причина: исправлен каламбур... |
|
||||
Цитата:
Да, именно так, причём регуляторы тембра В.Ч. убираю на ноль, в DOLBY "C", чтобы, как-то понизить имеющиеся шумы, плюс всё это проходит через эквалайзер, на котором я тоже убираю высокие частоты... Ещё пишу на кассету по той причине, что посторонние звуки не будут записаны, (в "комп-е" могут быть звуки от приходящих писем и т.п.) |
|
||||
Цитата:
Раз приходится убирать столько верхов, то возникают вопросы к Вашей вертушке. Там явно не всё в порядке (для начала проверить конденсаторы на линейном выходе) Это значит что у Вас неправильно настроена звуковая карта. Разбирайтесь в настройках, системные звуки компьютера записываться не должны |
![]() |