Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Хочу поделиться отсутствующие в Архиве произведения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Друзья, предлагаю фильм с Муслимом Магомаевым. Скачал с Феникса. На форуме и в архиве я его не нашел.
Игры Классиков. Незабываемые мелодии. В программе песни и мелодии из кинофильмов и мюзиклов Концерт записан в 1988 году в ГЦКЗ «Россия» В концерте участвуют: Грузинский вокальный ансамбль «Орэра» под управлением Г. Надирашвили, эстрадно-симфонический оркестр Гостелерадио дирижер А. Михайлов, Государственный эстрадно-симфонический оркестр Азербайджана и вокальная группа под управлением Муслима Магомаева Н. Рота, Дж. Бонкомпаньи. Тема любви из к/ф "Крёстный отец" М. Легран, Н. Гимбел. "Никогда не оставляй меня" (из к/ф "Шербургские зонтики") Ч. А. Биксио, Б. Керубини. "Мама" Т. С. Мендес. "Палома" Г. Уоррен. Песня из к/ф "Серенада солнечной долины" Ф. Лоу, А. Д. Лернер. Серенада Фредди из мюзикла "Моя прекрасная леди" Ф. Лоу, А. Д. Лернер. "Я танцевать хочу" из мюзикла "Моя прекрасная леди" Ф. Лоу, А. Д. Лернер. "Если повезёт чуть-чуть" из мюзикла "Моя прекрасная леди" Дж. Герман. "Хелло, Долли" Э. де Куртис, Дж. Б. де Куртис. "Вернись в Сорренто" Э. ди Капуа, В. Руссо. "О, Мари" (неаполитанская песня) Ф. Лэй, К. Сигман. Песня из к/ф "История любви" В эфире на телеканале "Культура 17.09.2011 Все это я нашел здесь
Четверть века назад по коммерческому каналу "2x2" крутили клип "Золушка".
Текст помню до сих пор, до слова, до интонации: Как узнать, где начало и что в конце? Эта сказка не скоро столкнёт сердца. Ищет Золушка принца в большом дворце И не знает, что принц не имеет дворца. И встречает её, как принцессу, зал. И застыл от восторга хрустальный лес. Как сказать ей, что принц не придет на бал, Потому что не любит дворцов и принцесс? Припев: Полночь, полная ночь. Поздно, поздно дрожать. Полночь, полная ночь — И никуда тебе не убежать... Быстро гаснет сиянье волшебных спиц, А дороге немало кружить ещё. Как узнать, что навстречу шагает принц, Если спрятано сердце под пыльным плащом? Если хочешь, придумай еще куплет, Тот, где счастьем в финале блеснёт слеза... Но, как правило, первый наш выбор слеп, И принцесса не скоро раскроет глаза. ... Очень много лет я пытался найти этот клип, или, хотя бы, название группы, её исполнявшей. Поисковики выдавали тонны ненужной мне информации. А по существу - молчали. И только сегодня я нашёл. В общем, делюсь с тем, кто это искал, и кому это нужно. Рок-группа "Музыкальный магазин". "Золушка". Наслаждайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=eiYqf...layer_embedded Последний раз редактировалось Dimon_, 19.02.2012 в 03:32. |
|
|||
Фильм Улыбнись соседу выложен в архив.
|
|
|||
Фильм Час искушения ( Ahvatluste tund ) выложен в архив.
|
|
|||
Опера Нос 1979г. вылажена в архив. Нос 1979г. Предисловие
|
|
|||
Поёт Полад Бюль-Бюль оглы в архиве.
|
|
||||
Фильм "Жёлтая птица" выложен в архив.
|
|
||||
Я люблю тебя, жизнь! в архиве.
|
|
||||
Фильм Песни о Космосе выложен в архив.
|
|
||||
Авторский концерт Давида Тухманова (1986г.) в архиве.
|
|
|||
Фильм День, полный песни 1960г. выложен в архив.
|
|
|||
Спектакль Девичий переполох 1975г. выложен в архив.
|
|
|||
Фильм Тысяча первая гастроль другое название: 1001-я гастроль
выложен в архив. |
|
||||
Фильм-концерт Лирические песни Микаэла Таривердиева в архиве.
|
|
|||
Фантазия на тему Дунаевского в архиве.
|
|
|||
Город и песня в архиве.
|
|
|||
Фильм Люби меня, как я тебя выложен в архив.
|
|
|||
Фильм Огоньки 1968г. выложен в архив.
|
|
||||
Теле-опера Безымянные выложена в архив.
|
![]() |