Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
Kak удалить download master
Подскажите пожалуйста чайнику, как удалить download master с компьютера, чтобы он не открывался более. Установила без ведома мужа, что-то напортачила, не рассчитала свои силы. Караул. Помогите пожалуйста
![]() |
|
||||
Пуск-панель управления-Установка и удаление программ-Изменение или удаление программ - немного подождать, пока откроется список - щелкнуть левой кнопкой на download master и в его строчке нажать кнопку "Удалить". Если спросит, точно ли хотите его удалить - отвечайте ДА
![]() ![]() Еще проще можно по-другому: Пуск-все программы-Download Master-Uninstall - но если вы чего-то напортачили, так может и не получиться. Начните с этого варианта ![]() А если просто надо, чтобы он не открывался сам собой - можно и не удалять. Это в настройках самого Download Master. Откройте http://multiki.arjlover.net/soft/dm.html , на картинке п.4 снимите галочку "Запускать при старте Windows", и еще в настройках Общие-Интеграция (их нет на картинках) - снимите сверху галочки "Отслежиывать URL в буфере обмена" и "Интеграция в Microsoft internet Explorer", если вы им пользуетесь, или в другой браузер (внизу) если вы пользуетесь им. После этого Download Master будет сидеть тихо-тихо, и не высовываться, пока вы его сами не вызовите. Но добавлять закачку вам придется так, как написано тут http://multiki.arjlover.net/soft/dm.html#3 . А вообще-то - может быть, проще повиниться и договориться с мужем, ну не сатрап он какой ![]() |
|
||||
Во-первых, не кричите большими буквами, МУСА, и говорите на нормальном русском языке.
Во-вторых - удаляли как? Через установку и удаление программ или просто папку DM убрали? Если второе - ставьте его еще раз и удаляйте через установку и удаление. В третьих - качать Оперой из архива вы все равно не сможете, ставьте качалку обязательно. Читайте FAQ, там все подробно про настройки. |
|
||||
А специальный плугин для интеграции DM в Оперу ставили? Удаляли?
Если да - ну, остается порыться в настройках Оперы, где-то там должна отключаться интеграция DM. И уж на крайний случай - чистка реестра строго ручками, искать по "Dowland Master" и удалять... Но это дело довольно опасное, можно неловким движением удалить лишнее, и это уже серьезная поломка операционной системы. |
|
|||
Полное удаление Download Master
Здравствуйте! Столкнулся со странной проблемой, раньше никогда подробного не было. Не могу ПОЛНОСТЬЮ удалить Download Master. Версия 5.5.12.1172. Проблема в том, что программа не стартует в назначенное время. Качаю в 02.00. Все настройки сделаны, в нужное время Download Master просто игнорирует старт.
Решил переустановить. Удалял и встроеным деисталлятором и спец.программами (Revo Uninstaller и др.). Удаляется, но при повторной установке все настройки оказываются старыми! Удалил папки в Application Data, поиском прошёлся, чтоб ничего не осталось. Устанавливаю - снова старые настройки! Подскажите, пожалуйста что делать. Буду рад, если подскажите как сделать, чтобы DM начинал закачки по графику. Мне только это надо. |
|
||||
Disawen, две кардинальные ошибки.
Первая - нужен специальный плугин "расширенный планировщик", смена версии не поможет, скорее всего - нареканий было много. Вторая - для скачивания из архива с 1 июля этого года планировщик вам не нужен - доступ круглосуточный для всех. Вы на главную страницу заглядывайте иногда ![]() |
|
|||
Помогите пожалуйста
И так, я начну с того что мой друг посоветовал установить мне ДМ с целью ускорения скорости скачивания разных типов файлов, я конешно согласился, но мне с ним стало как то не удобно, я удалил его через "панел инструментов" - "установка и удаление программ"!!! потом решил скачать песню, и мне написало что "Закачка передана в Download Master, и так мне пишит в опере, мозиле и интернет експлорере, я не знаю что делать я все перепробовал, но не чего не вышло, пожалуйсто объясните юнному чайнику по этапно что и куда тыкать
![]() ![]() |
|
||||
KJIbIK,
а) - пишите по русски нормально, без выкрутасов б) - прочитайте сообщение 10 в этой теме в) - никогда не дублируйте свои сообщения в ПМ и e-mail модераторам, это не увеличивает желание вам отвечать, а уменьшает. Ну и наконец - у ДМ есть техподдержка и собственный форум, я думаю, вам там помогут быстрее и квалифицированнее, чем здесь. |
|
||||
Вот полезная ссылка по теме: http://downloadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=1608
|
|
||||
KJIbIK, назовите ресурс, где модераторы разрешают дублировать сообщения на форуме в свою личную почту... И отвечают на них... Буду счастлива познакомиться со святыми
![]() ![]() ![]() Ну, а если серьезно - еще одно сообщение без больших букв и с недописанными словами - и наши сложные правила вам придется учить в одиночестве. Дней 10... |
![]() |