Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
недоступность страниц с фильмами
Дорогие участники форума,
вот уже второй день, как при попытке перейти с главной страницы на страничку видео архивов - (мульт)фильмов/детских фильмов - на экране у меня появляется следующее сообщение: HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/0.8.37 Date: Sun, 03 Oct 2010 07:45:57 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 258722 Last-Modified: Tue, 28 Sep 2010 16:14:06 GMT Connection: keep-alive Content-Encoding: gzip Expires: Sun, 10 Oct 2010 07:45:57 GMT Cache-Control: max-age=604800 Не знаю, происходит ли это оттого, что изменились настройки для проживающих за пределами Российской Федерации - но тогда почему страницы с аудиофайлами по-прежнему доступны? - или это какая-то временная неполадка. Помогите пожалуйста разобраться и, если возможно, восстановить доступ к страницам видео материалов. Заранее спасибо от всей души за помощь |
|
|||
QuidProQuo, ничего не менялось, ни для кого. Попробовал ещё раз от себя - всё работает.
Проблема на Вашей стороне. Пробуйте другим браузером, пробуйте с другого компьютера, пробуйте от друзей/знакомых. |
|
|||
Спасибо, попробую
дорогой Dimon,
с другим брaузером пробовала - ни в какую буду дальше пробовать. Очень уж досадно. ![]() |
|
|||
Dimon,
попробовала на другом компьютере, и всё открывается. Совершенно очевидно, что проблема в моём компьютере. Теперь бы вот догадаться, в чём именно проблема, и как от этого избавиться. ... Спасибо за хороший совет. Всего |
|
|||
только что переустановила ОП, и именно при восстановлении интернет-страничек обнаружила это безобразие. Проверила на вирус всё, что установленно, и может что и есть, но не светится.
Может переустановить браузеры? Или это вовсе безполезно |
![]() |