Архив Об архиве FAQ New BAN List Полезные ссылки Друзья архива Архив новостей
Архив by ArjLover   Архив by ArjLover
Мультики by ArjLover
Приёмная ArjLover-a
Перезагрузить страницу PHP-скрипт. Инфо. 05-05-2007
Регистрация СправкаПравила форума Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Пользователи Календарь

Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 12.05.2007, 11:48
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,873
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Спасибо! Сейчас гляну! Только тут главное не пропадать из поля видимости до момента пуско-наладки! И еще лучше совсем не пропадать, потому как вопросы будут неизбежно возникать!
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 12.05.2007, 12:10
Senior Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Latvia Рига
Сообщений: 300
OFF: А у нас скрипт как письмо дяди Федора
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 13.05.2007, 20:38
Junior Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от ArjLover Посмотреть сообщение
Спасибо! Сейчас гляну! Только тут главное не пропадать из поля видимости до момента пуско-наладки! И еще лучше совсем не пропадать, потому как вопросы будут неизбежно возникать!
Ну, пропадать совсем я как раз-таки не собирался. Единственно, что форум я постоянно не читаю, так что если будут вопросы - то лучше писать на e-mail из моего профайла. Либо в этот топик - по крайней мере я на него подписан и должен получить уведомление.

2 lamer0: я чисто случайно заглянул на огонек и очень удивился, до сих пор не увидев работающей версии... Счел должным потратить пару часов ради любимого всеми нами сайта
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 23.05.2007, 12:44
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 5
Слегка поправил код и убрал многие ошибки в arj1.php

Из известных неудобств остались ввод даты в виде "1981-12-25 17:15:25" и исчезающий знак "\" в полях ввода. Надо бы еще окончательно почистить код и исправить хотя бы эти недостатки, но сейчас у меня нет времени.

ЗЫ. Обязательно нужно переименовать поле "long" базы данных во что-либо более другое. Например "duration".
Вложения
Тип файла: txt arj1a.php.txt (6.9 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 23.05.2007, 19:00
Junior Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от koan Посмотреть сообщение
Слегка поправил код и убрал многие ошибки в arj1.php
Посмотрел на изменения. По-большому счету, похвалы заслуживает только одно - вставка htmlspecialchars в выводе полей на экран. Все остальные изменения - мелочи, не сильно относящиеся к делу. Ну, убрали Вы параметры $msg_code и $persistenсy из функций оригинального кода Uswer'а - а зачем, собственно ?

Кстати, заодно объясните мне, чем 2 нижеприведенные строки (первый вариант - мой, второй - ваш) функционально отличаются друг от друга ? Может я чего-то не понимаю...
Код:
<input type='hidden' name='f' value='<?=$filename?>'>
<input type='hidden' name='f' value='<?php echo $filename; ?>'>
По поводу даты и исчезающих backslashes - посмотрю, спасибо.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 24.05.2007, 04:45
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 5
Затем, что код стал меньше и проще. Зачем тут атавизмы phpbb? И я не утверждал, что написал что-то своё, я просто поправил по-мелочи код. И вы вообще запускали этот код, тестировали? Или у вас error_reporting выключен чтобы не видеть ошибок? Та же CRITICAL_ERROR связанная с $msg_code не определена вообще, например, на что у меня PHP сразу выдавал ошибку. И во всех остальных местах исправления сделаны потому что у меня вылазили сообщения PHP.

Код отличается тем, что первая строчка не работает на серверах, где запрещен короткий открывающий тег (в конфиге php.ini стоит short_open_tag=off), а вторая работает везде.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 24.05.2007, 07:15
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 5
Добавил несколько перепроверок, исправил оба недостатка. Вроде в тексте ничего не пропадает, и от посторонних символов ошибок не вылезает. Даты вводятся тремя списками (день/месяц/год), хотя зачем, я не понимаю, ведь pubdate как я понимаю должна заполняться автоматически?
Отформатировал код под себя, извиняюсь если кому не понравится. В общем проделал бесполезную работу.
Вложения
Тип файла: txt arj1b.php.txt (9.2 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 24.05.2007, 10:02
Junior Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от koan Посмотреть сообщение
Отформатировал код под себя, извиняюсь если кому не понравится. В общем проделал бесполезную работу.
Забавно, что я тем временем проделал ту же бесполезную работу по причесыванию своей версии скрипта согласно пожеланиям. Теперь уж и не знаю, как эту версию обозвать. В общем, основана она на arj1 c некоторыми изменениями, взятыми из arj1a. :-)

Цитата:
Сообщение от koan
Затем, что код стал меньше и проще. Зачем тут атавизмы phpbb?
А, ок. Я просто не был в курсе, откуда был взят код работы с mysql... :-)
Мне проще воткнуть туда пару define, нежели переписывать половину кода.

Цитата:
Сообщение от koan
И вы вообще запускали этот код, тестировали? Или у вас error_reporting выключен чтобы не видеть ошибок?
Разумеется, запускал, все работало. Так получилось, что с последнего апгрейда PHP у меня оказался дефолтный конфиг PHP с выключенным уровнем NOTICE, в который все эти ошибки и падали...
Посыпаю голову пеплом...

Цитата:
Сообщение от koan
Код отличается тем, что первая строчка не работает на серверах, где запрещен короткий открывающий тег (в конфиге php.ini стоит short_open_tag=off), а вторая работает везде.
Гм, ни одного не встречал, где было б запрещено. А какой вообще смысл запрещать ? Чтоб одновременно с ASP работать можно было ?
Вложения
Тип файла: txt arj_vladstar.php.txt (8.9 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 24.05.2007, 12:55
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 5
Цитата:
Сообщение от VladStar Посмотреть сообщение
Гм, ни одного не встречал, где было б запрещено. А какой вообще смысл запрещать ? Чтоб одновременно с ASP работать можно было ?
Ыыыы... Это получается я один такой дурак полностью всегда пишу? Не знаю зачем, но у меня на сервере включено всегда было, я и привык...

Завтра посмотрю насчет объединения последних вариантов во что-то более лучшее. Также хотелось бы уже услышать мнение самого ArjLover'а, в какую сторону далее развивать писанину.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 24.05.2007, 18:44
Junior Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от koan Посмотреть сообщение
Ыыыы... Это получается я один такой дурак полностью всегда пишу? Не знаю зачем, но у меня на сервере включено всегда было, я и привык...
Я когда-то тоже полностью писал, а потом, когда обнаружил возможность делать столь удобные вставки PHP-шных переменных (<?=$var?>) в HTML код - перестал. :-) Кстати, по дефолту short_open_tag="1".

Цитата:
Сообщение от koan Посмотреть сообщение
Завтра посмотрю насчет объединения последних вариантов во что-то более лучшее. Также хотелось бы уже услышать мнение самого ArjLover'а, в какую сторону далее развивать писанину.
Это точно ! У меня в ближайшем будущем, в связи с другими проектами, намечается отсутствие свободного времени - потому весь дальнейший код оставляю на ваше с Arjlover'ом усмотрение. Если надо будет что-то уточнить - пишите мне на e-mail:
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 25.05.2007, 00:06
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,873
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Вот и определились. Спасибо всем участникам!!! Я сейчас проверю что же получилось и как оно работает... Желательно суппорт по аське на первое время...
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 25.05.2007, 04:51
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 5
Объединять оказывается нечего, в обоих вариантах одно и тоже только по-разному сделано. Поэтому совсем копеечные исправления у меня, и вроде как всё.

Если что, моя рабочая аська 352242237
Вложения
Тип файла: txt arj1c.php.txt (9.1 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 06.03.2008, 18:52
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,873
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Ап! Не прошло и полугода. Базу поднял, налил туда текущих технических данных, необходимо адаптировать скрипт, поменялись некоторые поля. Наверно было моей ошибкой делать этот скрипт в вакуме, в отрыве от БД, если есть еще живые участники этого топика - откликнитесь, я дам доступ к БД и буду очень благодарен за готовый работающий скрипт.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 06.03.2008, 19:44
Junior Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 8
Если koan не отзовется (вроде как он последнюю версию доделывал) - мой e-mail чуть выше. Если я правильно помню, там выводились все поля, присутствующие в таблице, форма ввода определялась их типом. Нужно точное описание того, что поменялось, не работает или работает не так.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 07.03.2008, 00:51
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,873
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Так что-то видать первоначальное ТЗ где-то затерялось, все технические поля не редактируются из этой формы.

Даже не знаю отображать их или нет.
Коллеги, ведущие высказывайтесь. Я вижу это так что часть надо отображать, часть из них даже сделать редактируемыми, типа картинки или видео - там штук пять avinfo не может распарсить, проще руками их поправить раз в жизни. Остальные техполя по-моему только мешаются в этой форме, хочется чтобы она умещалась на экран и была удобной в работе.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 07.03.2008, 01:06
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,962
Просто поля надо свернуть сокращённо в одну строчку, и сделать раскрываемыми для редактирования.

Заметил глюк — окна заточены под какой-то другой шрифт, что ли? MD4 и MD5, например, сейчас не показываются целиком.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 07.03.2008, 01:22
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,962
Ещё надо добавить, и надо подумать, какую, структуру о совместимом / несовместимом железном плеере — будем создавать народую базу знаний непосредственно на основе скачанного, так гораздо проще — "у меня, на таком-то ящике, данное кино видно / не видно".
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 07.03.2008, 01:34
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,962
Цитата:
Сообщение от Turtle Посмотреть сообщение
добавить, и надо подумать, какую, структуру о совместимом / несовместимом железном плеере
Например, выкидное меню для выбора из названий моделей плееров, подтверждённых модератором, с дальнейшим однозначным "да / нет". Тут же, на волне свежих эмоций, можно ещё дать вход в ветку БД по плеерам оставить комментарий про свой, особый случай...
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 07.03.2008, 01:36
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
В поле "year" заранее прописать 19
В поле "country" должен быть сразу чекбокс выбора, стран немного.
Вообще должно быть полно чекбоксов - для всех нетехнических полей, кроме сюжета. Причем везде д/б можно как выбрать, так и дописать новое слово, которое попадает сразу и в список выбора. В поле режиссера, актеров, жанра - выбор должен быть множественным - прямо по списку - первый, восемнадцатый, 24-й.

То, что не редактируюются технические поля, волнует не в первую очередь. Если будет корректно работать - вообще не волнует.

Необходимость прокрутки считаю несущественным недостатком, важнее, чтобы было куда писать все нужное.

С расположением меня не спрашивайте, у меня шрифт 22.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 07.03.2008, 01:40
Аватар для masok
Администратор
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Female
Сообщений: 22,811
Про плееры поддерживаю. Вообще - по старому опыту - сделать в базе, но не отображать еще пяток запасных полей. Будет потом нужда - можно будет их задействовать.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot