Архив Об архиве FAQ New BAN List Полезные ссылки Друзья архива Архив новостей
Архив by ArjLover   Архив by ArjLover
Регистрация СправкаПравила форума Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Пользователи Календарь

Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 21.03.2008, 22:49
Senior Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Russian Federation
Пол: Male
Сообщений: 477
Цитата:
Сообщение от ArjLover Посмотреть сообщение
....
еще надо будет отказаться от табличных тэгов html чтобы страница хоть как-то отображалась до окончания скачивания.
....
А разве с этим есть проблемы? У меня всегда таблица рисуется динамически по мере скачивания.
Сменил уже 3 браузера и все они рисовали архивные таблицы динамически.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 22.03.2008, 00:08
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
Скажу, что новый формат очень нравиться! Поддерживаю
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 22.03.2008, 01:26
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,862
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Линки на сторонние сайты из списков убраны навсегда. Остались пока в страницах персональной инфы. Надеюсь вся необходимая информация будет у нас в базе.

У меня вроде тоже таблица динамически прорисовывается, но... А если мы эти списки еще загзипем?
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 22.03.2008, 01:27
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,921
О, это моя мечта, чтобы gzip наконец-то наладить...
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 22.03.2008, 01:29
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,862
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Сейчас будем ставить nginx - там и прикрутим.

Кто-нибудь знает легкий эффект чтобы вся строчка таблицы под курсором меняла цвет? Очень удобно когда надо тыкать далекий линк справа.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 22.03.2008, 02:38
Member
 
Регистрация: 19.12.2006
Пол: Male
Сообщений: 74
ArjLover,
Код:
<tr onMouseOver="this.style.background='blue'" onMouseOut="this.style.background='white'">...</tr>
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 22.03.2008, 03:13
Аватар для ukiwa
Junior Member
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 3
Я бы все же вернул линк на описание (тот, что раньше был "инфо") в список. Неудобно, лишний клик получается.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 22.03.2008, 13:16
Администратор
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 6,292
Думаю, что это в эту ветку. На свежедобавленные мультики не отгружаются инфо-странички. Сами мультики скачиваются.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 22.03.2008, 13:20
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,921
ukiwa, это сейчас чересчур лишнее, Вы же имеете ввиду "быстро" поискать нужный жанр, например?

Так вот, сейчас архив переводится на работу на основе базы данных, и тогда найти все комедии, или все фильмы такого-то режиссёра, или список с аннотациями ко всем фильмам, будет делом нескольких секунд.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 22.03.2008, 13:49
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,862
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Да, сорри, забыл упомянуть - переделка собственных инфо-страничек отложена как финальный подвиг. Хотя наверно на выходных прикручу старый алгоритм.
Shurik, спасибо работает, но можно это реализовать в виде класса стилей? глянь в любой список сверху - у меня там объявлена разная расцветка строчек в виде двух классов TR.o & TR.e - можно это как-то к ним добавить? Чтобы один раз написать, а не в каждой строчке?
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 22.03.2008, 14:36
Аватар для Pogonchik
Senior Member
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Russian Federation в Чёртьтанове
Пол: Male
Сообщений: 117
Дарагие наши, а где искать новые списки?..))
Поскольку те самые, которыми пользовался до сих пор, отчего-то не работают...
Или профилактика все еще продолжается? Тогда, быть может, есть смысл об этом пеиодически инфомировать во избежание глупых вопросов, подобных моему?
__________________
Восток - дело тонкое!
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 22.03.2008, 17:57
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,862
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Pogonchik, пока сделано только на мультиках.

Кстати переделал список с сортировкой по дате на все три линка сразу, а то через него скачать новинки торрентом совсем невозможно. Файл увеличился в полтора раза, весит теперь 1,2 метра.
Вообще мне понравилось, думаю и основной так переделать и забыть.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 23.03.2008, 10:05
Senior Member
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Russian Federation Московская область
Пол: Female
Сообщений: 134
Скажите, а почему не получается загрузить список фильмов? Хотела скачать фильм, а не могу...
P.S. все уже работает, спасибо.

Последний раз редактировалось Alenenok, 23.03.2008 в 15:35.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 23.03.2008, 23:34
Member
 
Регистрация: 19.12.2006
Пол: Male
Сообщений: 74
ArjLover, насчёт css-классов - видимо надо this.className='имя_класса'. Не проверял.

Вот ещё нарыл: http://www.tigir.com/highlight_table_rows.htm
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 24.03.2008, 00:46
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: American Samoa USA
Пол: Male
Сообщений: 122
В принципе, для "хороших" браузеров достаточно добавить такую строку стиля (цвета примерные):

TR.o:hover, TR.e:hover {background-color: darkgrey; color: white; text-align: center;}

А для плохих Shurik прав: придется писать скрипт. Как вот примерный в приложенном файле. Вроде работает. Хотя надо проверить больше браузеров, чем у меня есть под рукой
Вложения
Тип файла: doc script.doc (21.5 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 24.03.2008, 01:56
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,862
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Shurik, огромное спасибо за ссылку - именно ее я вспоминал когда захотел сделать подсветку - видел ее где-то больше года назад...
P.S. Черт, у него там целый файл функций.. Так не хочу.

Последний раз редактировалось ArjLover, 24.03.2008 в 01:58.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 24.03.2008, 08:08
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3
ArjLover, спасибо!
Получилось быстро и просто.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 24.03.2008, 12:00
Member
 
Регистрация: 19.12.2006
Пол: Male
Сообщений: 74
ArjLover, если не целый файл - то как я написал в тексте, на onMouseOver/onMouseOut сделать this.className='класс'
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 24.03.2008, 13:41
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,862
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
нет, погоди я не могу навешивать два класса на одну строчку. Я хотел добавить подсветку к двум существующим. Это возможно?
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 24.03.2008, 16:19
Senior Member
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 2,854
Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Есть некоторая нелогичность в шапке, но это уже из области дизайна и придирок.
Так возьми и скажи, что не так
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot