Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
fedja скажи а трудно там регистрироваться? а то я на немецком сайте где я хотела скачать говорящая пудренница и многое др. я обалдела у меня никак не получалось! наверное не знаю немецкого.а Люсию и ..... я у Алексея заказывала ты его знаешь! он из Москвы а ты из С. Петербурга я тебе писала а ты не ответил. Алексей сейчас Братиславе. Везуньчик
|
|
|||
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с названием фильма. Фильм то ли венгерский,то ли румынский,вроде как детский,а может быть мистический триллер,вроде многосерийный.Там девочка то ли теряет, то ли находит на дороге куклу, которая вдруг начинает постепенно (незаметно для всех окружающих) оживать, - откуда и появляются все неприятности. Еще помню, что жила она в большом доме, где рядом был сад. И, по-моему, фильм был черно-белый или просто выдержан в серых тонах.
|
|
|||
Здравствуйте! Помогите вспомнить название детского фильма. Девочка нарисовала мелом на доске приведение, случайно с помощью зеркальца поменялась с ним местами. Может вспомнит кто нибудь. Еще помню фильм "Погладь кошку за ушами", но не могу найти пока.
|
|
|||
Цитата:
Был у нас в прокате в 1988 году. Школьный призрак (ГДР, сценарист и режиссер - Р. Лозански, в ролях: Н. Лихтенхельдт, Р. Рот, Д. Рихтер-Райник) Оригинальное название - "Das Schulgespenst" (1986) http://www.imdb.com/title/tt0091908/ Аннотация из журнала "Экран - детям" (ноябрь 1988 года): Кто опять пришел в школу растрепанной и несобранной? Карола. Кто беззастенчиво списывает домашнее задание? Карола. Кто ни минуты не сидит спокойно, доставляет всем массу хлопот? Карола. Только ей могла прийти в голову подобная фантазия: заключить деловое соглашение с одним знакомым... призраком. Призрак прилежно учил уроки, а Карола, став невидимой, лихо скакала по крышам... Запутал и (что немаловажно) распутал эту забавную историю автор сценария и режиссер Рольф Лозански - тоже выдумщик и фантазер. Ну разве нефантазер мог снять такие фильмы, как "Снеговик для Африки", "Долгий путь в школу". В ролях: Николь Лихтенхельдт, Рикардо Рот, Карин Дювель На немецком фильм можно найти здесь: Das Schulgespenst (1986) Германия DVD-Rip |
|
|||
Спасибо огромное! Так долго искала! жаль что только на немецком, но все равно посмотрю. Может вспомните еще один, но его помню не так хорошо. Вроде бы как девочка приехала, возможно на каникулы к бабушке с дедушкой и нашла (может на чердаке) что то похожее на полено в виде лесовичка... у него глаза светились иногда. Помню еще что она вроде чем то черным вся испачкалась (возможно смолой), что потом ей стрижку сделали. Еще раз спасибо за помощь!
|
|
||||
Цитата:
http://forum.arjlover.net/showthread...EE%EB%EE%F1%FB Название до сих пор никто не вспомнил. |
|
|||
Ищу фильм!Мальчик нашел машину типа наших в парках развлечений!с множеством кнопок!Она могла становиться невидимой стрелять лазерам и т п!Вот он и практиковался все кнопки нажимал!шел по ТВ где то в 90 годах!Детский сериал!восточноевропейский!
|
|
|||
Дима_1978, шутки шутками, а давайте-ка приводите своё сообщение в удобочитаемый вид. Знаки препинания - на своих местах, пробелы - на своих. Восклицания - там, где они нужны, и в количествах, необходимых для отображения эмоций, а не для разделения слов. Иначе будем штрафовать по п.4.1. Мы тут привыкли к литературному русскому, специфика ресурса.
|