Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Извините, но я что-то пропустила и рапида стала теперь требовать регистрацию и сделалась исключительно платной?
По крайней мере, скачать "Кот идет по следу" по указанной ссылке мне не удается - требуют бабки и регистрацию, и даже после регистрации предлагает исключительно купить. |
|
|||
Цитата:
|
|
||||
ls180761, Ваше высказывание к столь длинной цитате не совсем понятно. К тому же зачем нужен осел, когда в этом посте живые нормальные ссылки на файлообменник?
Помогите, пожалуйста, найти фильм про непослушную маленькую девочку. Всё что помню - она хотела младшую сестричку, а у мама родила ей братьев-близнецов. Она взяла одного брата, положила его в детскую коляску и увезла гулять. А ещё она называла свою бабушку Конфеткой. фильм или чешский или польский, а может и болгарский.
|
|
|||
Это чешский фильм "Не хнычь, белочка!" ("Nefnukej, veverko!") (1988). В Сети он есть, но только на чешском языке. Скачать можно, например, отсюда: http://www.hellspy.com/nefnukej-veve...cz-avi/2628528 (для скачивания нужно зарегистрироваться).
Не помню о фильме ничего кроме кадра :"то ли мальчик, то ли девочка...лето...какой то прибрежный город, потому что они всё время ходили на пирс..и, возможно, хотя не уверен но есть кадр телескопа, куда то то они в трубу всё время смотрели.." помню в детстве в кинотеатре смотрел его, в одну пору с "Полёт Навигатора" .. если по этим скупым данным вдруг кто-то вспомнит буду очень благодарен, потому что лёгкость которая была в том фильме приходит каждый раз с воспоминаниями о нём ))
|
|
|||
cruelp, может быть, "Тайна старого чердака"?
http://filmiki.arjlover.net/info/taj...rdaka.avi.html |
|
|||
Когда ты вырастешь, дорогой Адам (ГДР)
Ищу фильм "Когда ты вырастешь, дорогой Адам" / "Wenn du gross bist, lieber Adam" (ГДР)
... В руках у Штефана Янке оказывается карманный фонарик. Свет этого волшебного фонаря заставляет каждого лжеца взмывать в воздухе. Штефан и его отец хотят наладить массовое производство таких фонариков, но, к их великому удивлению, никто не хочет их покупать. Сейчас пишут на imdb - фильм производства 1990 год, но на самом деле фильм снят в 1965 году, но не был показан широкой аудитории в то время. Последний раз редактировалось GRAFF, 24.08.2011 в 12:07. |
|
|||
Цитата:
Умные вещи / Die klugen Dinge (1973) (TV), (ГДР) Пираты Тихого океана / "Deux ans de vacances" (1974), (Румыния-Бельгия-Франция-Швейцария-ФРГ) Роберт плюс Тереза / Terezu bych kvuli zбdnй holce neopustil (1976), (Чехословакия) Счастье на поводке / Sreca na vrvici (1977), (Югославия) Тревога в дельте / Alarma оn delta (1975), (Румыния) http://forum.arjlover.net/showpost.p...8&postcount=11 Снеговик для Африки / Ein Schneemann fьr Afrika (1977), (ГДР) Как пробуждаются принцессы / Jak se budн princezny (1978), (Чехословакия-ГДР) Котелок и нос картошкой / Kemйnykalap йs krumpliorr (1978) (TV), (Венгрия) ... Последний раз редактировалось fedja, 02.09.2011 в 20:47. |
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Здравствуйте! Хотелось бы узнать название детского фильма, который смотрела в детстве, по-моему, в кинотеатре. Помню, что он был с переводом. В памяти из этой сказки остались лишь девушка, коньки, какой-то зАмок, мужчина, одетый наподобие Кощея (на черном фоне светились кости скелета) и вроде бы что-то связано с зеркалом. Информации о фильме мало, но на вашем форуме происходят чудеса! Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось RAFI, 10.09.2011 в 21:49. |
|
|||
RAFI, а Вы точно уверены, что это зарубежный фильм? Потому что подобный сюжет есть в нашем фильме "В тридевятом царстве".
Не делай людям добра и не причинят они тебе зла! Последний раз редактировалось sasha-istorik, 11.09.2011 в 02:23. |
|
|||
Пожалуйста! Кстати, вот ещё, если угодно, текст повести, по мотивам которой снят этот фильм: http://lib.align.ru/getbook/3339.html Автор повести - писатель Виталий Губарев (1912-1981). Он же и автор сценария фильма.
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, определить название детского фильма. Сюжет, к сожалению, я не помню, да и страну где был снят фильм, тоже, но "фишка" сюжета закручивалась вокруг театральной афиши или будки. В общем, в ней кто-то жил или кто-то прятался. К сожалению, это всё, что я могу вспомнить. p.s. Подозреваю, что это фильм середины или начала 80х |
|
|||
Я так думаю, что это фильм "Мориц из афишной тумбы" ("Moritz in der Litfasssaeule") (ГДР, 1983). Правда, полноценных ссылок на этот фильм найти не удалось. Если он где-то и есть, то только на немецком языке, без русского перевода.
Не делай людям добра и не причинят они тебе зла! Последний раз редактировалось sasha-istorik, 11.09.2011 в 21:32. |