Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Пожалуйста, помогите докачать 3-ю серию фильма "Подросток" (по Достоевскому) http://film.arjlover.net/info/podrostok.3.avi.html . Закачал все серии, кроме этой - уже полмесяца доступность 0,846. Отдача по серии почти 2, число личеров до семи доходило, и никто, видимо, никак не доберёт серию полностью.
|
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
Здравствуйте,помогите ,пожалуйста ,докачать в торренте Кузен Понс часть1и2 Спасибо
|
|
|||
Добрый день.Помогите,пожалуйста,скачать в торренте фильм Две главы из семейной хроники,1982г,Д.Барщевский
|
|
|||
Здравствуйте. У кого сохранился фильм"Две главы из семейной хроники" 1982г,Д.Барщевский,большая просьба встать на раздачу.Спасибо.
|
|
|||
Железный Занавес
две серии из трех частей - очень долго висят и ни одна более 3% не скачалась. Буду признателен
|
|
|||
Здравствуйте. Если у кого-нибудь еще остался фильм "Картина",1989г,И.Райхельгауз,встаньте,пожалуйста,на раздачу.
|
|
|||
Прошу помочь докачать кино "железный занавес" - 3 файла
|
|
|||
Здравствуйте.Если у кого-нибудь остался фильм "Картина",1989г,И.Райхельгауз,встаньте,пожалуйста,на раздачу.Спасибо.
|
|
|||
Спасибо.Скачиваю
|
|
|||
из трех файлов скачался тольк 1.1
остальные 1.2 и 2 - стоят без движения. очень прошу помогите... |
|
|||
Первая ласточка
просьба сердечная - встать кому-нибудь на раздачу этого фильма о зарождении грузинского футбола. обязуюсь в свою очередь раздавать этот фильм, пока не крякнет винда/комп. от имени меня и еще 4-х пиров разных стран прошу всё же раздать этот фильм до конца, а не до 19,6% (что есть у всех пиров). заранее благодарен. BlackLBC.
![]() |
|
|||
Железный занавес так и не докачался... что делать ,помогите....
|
|
|||
Решил скачать Поет Кола Бельды - помогите, не думаю, что этот исполнитель очень популярен. Если поможете - с раздачи не уйду
|
![]() |