Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
_zema_, вы про что? Про это? http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=2286
|
|
||||
Есть Абуладзе в разделе фильмов, как не быть
![]() Чужие дети Я, бабушка, Илико и Илларион Ожерелье для моей любимой Фильмы: Мольба Древо желания (картины из жизни дореволюционной Грузинской деревни) Покаяние объединены единым названием "Тенгиз Абуладзе: Трилогия" А вообще-то поиск на странице фильмов исправно работает ![]() |
|
||||
Пока нет базы и сортировки по режиссером, годам и пр., выхожу из положения таким вот способом
![]() Еще раз советую пользоваться поиском - он работает ![]() Последний раз редактировалось masok, 13.07.2007 в 15:22. |
|
|||
с удовольствием присоединяюсь ко всем спасибам и добрым словам, сказанным в адрес сайта, несмотря на ограничения для зарубежных пользователей. С удовольствием не только показываю малышастику, но и пересматриваю сама наши старые мультики...
Большое Вам спасибо за титанический труд, терпение и желание делать добрые дела. Удачи Вам и всего наилучшего |
|
|||
В каждом разделе новостью и на главной архива...
Цитата:
Бэкап серверов В течение двух суток все сервера архива будут поочередно отключаться. Идет плановый бэкап. Прочтение не помогает? |
|
|||
![]() Цитата:
Не понял что значит "Прочтение не помогает?" |
|
||||
Прежде всего хочу присоединиться ко всем благодарностям, которые уже высказаны здесь в ваш адрес, они, без преувеличения, более чем справедливы, вы их заслужили. И от себя говорю: спасибо огромное! Просто удивительно, что еще существуют люди, которые делают такое нужное и полезное дело ( не для себя, для других!), и притом совершенно бескорыстно! Ваш сайт действительно отличается от всех других своей доступностью, простотой пользования и полнотой коллекции, где, я думаю, каждый найдет для себя что-то в сответствии со своими вкусами и пристрастиями. А что касается раздела мультфильмов, то он выше всяких похвал! Создать такую ( доступную всем желающим!) коллекцию советских мультиков - труд титанический, я бы даже сказал - героический, еще раз спасибо! Когда я впервые читал весь список, я просто не верил свом глазам! Практически все, что я хотел бы иметь у себя, я нашел здесь....
Исключительно в качестве пожелания - жаль, что в этом разделе нет (очень надеюсь, что пока) таких замечательных мультиков, как "Тайна далекого острова" 1958г. и цикл мультфильмов о Самоделкине (их пять). Особенно ценен ваш сайт для тех, кого здесь, на форуме, называют забугорниками. Люди в силу разных жизненных обстоятельств оказались далеко от Родной земли и, чтобы окончательно не оторваться от родной культуры, стараются по возможности быть в курсе культурных событий на Родине. Книги на родном языке, родная музыка и, конечно же, свое, родное кино - вот то, что помогает нам здесь не только сохранить себя, но и передать основы своей культуры детям и внукам. И ваш замечательный сайт оказывает в этом деле незаменимую помощь . Всем, кто задумал, создал и продолжает работать на этом сайте, а также тем, кто его поддерживает - мое искреннее уважение и благодарность. Прошу прощения за многословность, но это именно то, что я хотел вам сказать с тех пор, как в начале июня по рекомендации одного из моих знакомых я вышел на ваш сайт. |
|
||||
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Для меня, родившегося в нашей большой стране, и воспитанного и впитавшего её культуру, Вы ка отдушина, дающая глоток свежего воздуха! Волею судеб, после известных событий, оказавшись за границей, в отколовшейся, маленькой стране, которую и на глобусе надо искать с лупой, и "гордо" плюющей в сторону моей Родины и старающеся уничтожить остатки её культуры, Вы как "светоч в окне". Есчо раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Жаль, что правила Вашего сайта не позволют архиву иметь современные фильмы Российского кино. После упадка,вызванного известными событиями, Российское кино, освоив современные технологии, и периварившего и отбросившего чуждое нашей культуре, стало создавать мировые шедевры. Об этом говорят награды на многочисленных международных форумах. Есчо раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Извините за многословность и, если что нарушил по теме, но уж очень накипело... Спасибо Вам за всё, что делаете!
Последний раз редактировалось alex_d, 11.08.2007 в 17:08. Причина: ошибки |
![]() |