Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые друзья! Большое спасибо Вам за Ваш сайт!
С наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в Вашем стремлении сохранить доброе и вечное! Очень большая просьба! Если будет возможно было бы очень замечательно увидеть на Вашем сайте фильм ЗОЛУШКА 1947 года в цвете! Фильм будут показывать на первом канале 1 января 2010 года и это было большим подарком для Всех посетителей Вашего сайта. С уважением, Мyikl ![]() |
|
||||
Myikl, спасибо за поздравления, а про Золушку лучше все-таки сначала прочитать FAQ и форум, а потом уж спрашивать.
Даю ссылки: http://multiki.arjlover.net/faq.html#NM http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=9942 |
|
|||
Не нашёл на форуме отдельной ветки, в которой народ выражал бы свои эмоции по поводу ухода Uswer. Информация об этом появилась на заглавной странице новостей архива несколько дней назад, но я давно чувствовал, что что-то случилось. Полгода назад я залил парочку мультов на фтп, через который мы обычно взаимодействовали с Узверем - и всё не было никакой реакции... Значит, свершилось
![]() Спасибо Аржлаверу, что поместил тёплые слова в адрес ушедшего из этого угла интернета хорошего человека, бескорыстного труженика, умелого администратора и радетеля нивы отечественной мультипликации. Не хочется говорить о нём в прошедшем времени, как о покойнике, и я тоже надеюсь, что с ним всё в порядке, он жив и здоров (увы, и я за годы общения не приобрёл невиртуальный контактов с Узверем!). Дай бог ему всего наилучшего в реальной жизни. А мы в самом деле не забудем о нём. Наследнику - удачи! Как говорят ненаши циркачи о своих выдающихся товарищах, предшественник продемонстрировал tough trick to follow - выступление, после которого трудно. |
![]() |