Просьба
Господа (следя за тоном своего сообщения ;-)
Я тут впервые, так что для начала хотел бы приветствовать всех и поблагодарить создателей сайта за прекрасную идею и ее воплощение. Столько интересных фильмов и красивых мультиков сегодня гниет в студийных архивах! А все потому, что современное телевидение постепенно превращается в набор глуповатых шоу и липовых авторских программ ни о чем. Помните, сколько мультиков показывали в советское время, скажем, по тому же Первому каналу? А сейчас...?
Теперь о моей (и как я понял, не только меой) проблеме. Я, как и миллионы наших соотечественников, также проживаю за рубежом. И тоже не успеваю скачивать фильм, несмотря на то, что начинаю закачку сразу после того, как открывается доступ для зарубежных пользователей. Представьте картину: приходится досиживать до 2 часов ночи, чтобы получить доступ. Сразу в 2 часа ночи начинаю скачивание. А на утро оказывается, что скачалось всего 80%... доступ закрывается, заскачка прерывается и остается облом-с :-)
В связи с этим большая просьба создателям сего прекрасного сайта:
1. Нельзя ли сделать программу (правила) так, чтобы раз начав закачиваение в разрешенное время, закачка не прерывалась с закрытием доступа, а хотябы разрешалось докачать начатое?
2. Если по техническим или каким-либо иным причинам ответ на первый вопрос "нет", то тогда второй вопрос-просьба: прошу по возможности увеличить время доступа для зарубежных пользователей. И вот почему... С одной стороны, это правильно поддерживать оточественного потребителя - у многих интернет дорогой, медленный и т.п.. Но с другой стороны, ведь у отечественного пользователя есть уйма других возможностей просмотреть наши фильмы и мультики: по ТВ, в кинотеатрах, купив DVD или CD. А у зарубежных пользователей всех этих возможностей либо нет, либо они очень ограниченные. Чуть ли не единственной возможностью приобщиться к родной культуре остается интернет, в том числе и это сайт. Стоит ли наказывать людей за то, что волею судеб они оказались за пределами своей родины? Наоборот, нужно поощрять желание наших зарубежных соотечественников приобщиться к родной культуре! Ведь за рубежом оказались миллионы граждан бывшего СССР! Лишите их культурных связей с бывшей родиной, так они просто ассимилируются и пропадут. Ваш сайт - это больше чем закачка фильмов! Вы поддерживаете в людях их корни и самосознание! Потому прошу, сделайте правила более щадящими для зарубежных пользователей. Мы и без того вынуждены скачивать фильмы в неудобное время - посреди ночи или рано утром. Так хотябы хочется докачать их.
Благодарю за понимание :-)
|