Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Генадий7, что и требовалось доказать - фильм производства ФРГ 1988 года, режиссер Кристиан Гёрлиц. Порадовать особо нечем:
Описание на IMDB немецкая википедия DVD нигде не продается, нет ни намека на какие-то рипы или онлайн-просмотры, на немецком кинофоруме написано, что шанс найти в продаже примерно равен 0. Насколько понимаю, этот телефильм не вызвал особого восторга даже в тогдашней ФРГ. И вообще там был никакой не дубляж, а просто многоголосый закадровый перевод, я точно помню.
Цитата:
Последний раз редактировалось Turtle, 29.08.2020 в 08:59. Причина: п.п.3.2 |
|
||||
mpodolski, разумеется - немцы щепетильны в таких вещах, у них мало что пропадает, разве что во время войны. В бывшей ГДР есть фонд студии DEFA, там хранятся все эти фильмы, с которых делают оцифровку и продают как DVD (в т.ч. наши советские фильмы и мультфильмы с дубляжом) или показывают по одному из местных каналов. Имеется ли возможности оцифровки чего-то для частных лиц - не знаю. Про западный аналог мне ничего не известно, но, скорее всего, он существует и там есть искомый фильм - возможно, в виде VHS, где-то попадался сайт с предложением о прокате видеокассеты с "Бомбой".
о... инфушка... спс!!! всеже ФРГ... я не думал, что "милитаристы" создадут противо- милитарный фильм... Зацепка есть, уже сдвиг.
Да, вроде не дубляж, а перевод закадровый. И с цветом какие то проблемы, какой то блеклый что ли... может это спецом так сняли. Или "наши" так показали. Был когдато сайт ЕХ.юа так там тоже я пытался его найти, ну вроде тоже самое народ писал, нужно поискать я вроде сохранял инфу с того сайта... Последний раз редактировалось Генадий7, 30.08.2020 в 14:43. |
|
|||
Приветствую народ!
вот новенькое воспоминание хотелось бы пересмотреть но ничего не могу отыскать. может кто вспомнит. Помню некоторые эпизоды фильма: Женщина хочет выбросить кресло мужа. Вдруг на кресле она видит призрак умершего мужа. Он сидит в кресле, улыбается : «Куда это моё кресло выбрасывать?» Призрак мужа видит только жена, остальные его не видят. Поэтому происходят разные забавные ситуации. Например, жена с ухажером сидят в кафе, а на соседнем стуле сидит призрак. Он постоянно вмешивается в разговор. Похожая сцена в кровати. Призрак строит жене прикольные рожи, а ухажер не может понять, почему она смеется... Очень похоже на фильм ТУЗ), но это не он. |
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Друзья, не подскажете: можно ли скачать в Сети фильм "Шахматная новелла" в советском дубляже? А то предлагается одна одноголоска.
Много лет ищу фильм
Уже лет 20 (если не больше) ищу фильм "Моя прекрасная леди" с русским переводом. Объективно говоря фильм не русский, конечно, но перевод, я считаю сделал его достаточно "русским", чтоб говорить о нём здесь.
Есть много разных озвучек (я даже не называю их переводами), в которых переведены диалоги\монологи, но ПЕСНИ в лучшем случае переведены прозаическим текстом.Я говорил со многими людьми старшего поколения и многие из них (к сожалению не все) помнят - был перевод, в котором перевели и ПЕЛИ даже песни. Это было ЗДОРОВО! Я уж и не знаю, где его искать... Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
|||
Цитата:
Боюсь, что в таком виде я ответа так и не найду. Жаль. |
|
|||
С большим удовольствием посмотрел фильм "Смех в раю", 1951 г, комедия, Великобритания. Советский дубляж! http://kinozal.tv/details.php?id=1793752
Цитата:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6207828 |
|
|||
Цитата:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6229569 |
|
|||
Всех приветствую.
Не попадался ли двухсерийный английский фильм "Гулливер в лилипутии" 1982 г. ? В кинотеатрах, может, и не показывали, но по ТВ точно показывали. Мне не получается его найти. Шепните, плиз, если кто знает. |
|
|||
Цитата:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6267197 |
|
|||
Вопрос по теме вашего сообщения
Цитата:
|
|
|||
Уважаемый lit123 в вашем списке есть этот фильм. "Бродяга (Индия) Горького 1954 М.Сауц" Я привожу копию, как он стоит в вашем списке. У меня появилась надежда, что в вашей копии этого фильма сохранились субтитры на все песни фильма. Если это так, то не могли бы скинуть эту копию для скачивания.
С уважением Александр Рейнгардт. |
|
|||
Дорогие и уважаемые любители советского дубляжа я обращаюсь к вам с одной просьбой по двум фильмам. Это Индийский фильм "Бродяга" и Испанский музыкальный фильм "Пусть говорят". Может у кого сохранились эти фильмы с субтитрами на все песни. На "Бродягу" были субтитры на песни в 1954 году. Но в последующих выпусках на экраны субтитры убрали. Чем испортили прелесть всего фильма. Так как по субтитрам можно было петь песни самому. То же самое и с "Пусть говорят". Помогите найти эти фильмы с субтитрами на песни. Субтитры советского периода. С уважением Александр Рейнгардт
|
![]() |