Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Присоеденяюсь к поиску, может кто нибудь видел ссылочку на французком или английском языке. В европе прокатывался под названием "All stars"
|
|
|||
Фильмы с Евой Руткаи.
Скорость моего итернета 126 кгб/с и он(поскольку мы живем на перефирии постоянно тормозит).Спасибо за Ваше внимание и заботу! Но я действительно с такой скоростью и постоянным торможением интернета просто не смогу пользоваться торрентом.Это очень заманчиво,там столько всего.А,если это в Вашей возможности) нельзя ли как-нибудь по-другому выложить "Историю моей глупости" или другой не менее популярный фильм с Евой Руткаи. У меня свой сайт и я бы с удовольствием поделилась с Вами фильмами.Хотя мой сайт расчитан на молодежную аудиторию,но что-нибудь я все-таки смогу предложить.
|
|
|||
Помогите с советским дублем фильмов с Бельмондо
Помогите с советским дублем фильмов с Бельмондо!
Особенно и давно ищу фильмы: Частный детектив Великолепный Картуш Последний раз редактировалось smileviking, 11.08.2008 в 16:43. |
|
|||
MrSender спасибо за "Большие Гонки" получилось ура!
![]() |
|
|||
Хома.,
У Вас отличная подборка. Особенно порадовли Жандарм и Миклован. Не могли бы Вы каким-нибудь образом поделиться. В долгу не останусь. |
|
|||
Есть перевод с VHS на оцифровку. Качестиво терпимое. Интересует?
|
|
|||
Монте-Кросто. Это с Жаном Марэ? Могу поделться.
|
|
|||
"История моей глупости"
Огромное Вам спасибо! Я буду только рада! Вот сейчас потихонечку качаю "Большие гонки".А кому нужен "Фантомас"-весь?
|
|
|||
Цитата:
http://multiki.arjlover.net/info/pri...japan.avi.html Цитата:
http://multiki.arjlover.net/info/dzh...japan.avi.html |
|
|||
"Фантомас"
"Фантомас","Фантомас разбушевался","Фантомас против Скотленд Ярда".
|
|
||||
Да неужели? При всем уважении к великому организатору замен позволю себе заметить, что три указанных фильма-далеко не ВСЕ Фантомасы, известные в кинематографе и данная трилогия создавалась как пародия на гораздо более ранние фильмы об этом злодее. Сам помню, шел по ТВ черно-белый фильм, снятый достаточно давно. Жутковатый фильм, ничего общего с комедией. Так что неправда Ваша, не на все фильмы есть ссылки
![]() Последний раз редактировалось MrSender, 11.08.2008 в 22:59. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
Разное
хорошо,что написали мне,что весь "Фантомас" (я имею ввиду трилогию)у вас есть.А то бы зря старалась.С нетерпением жду обещанную "Историю моей глупости".А может у кого есть еще фильмы с участием Евы Руткай? Это было бы просто подарком!.Вообще,обожаю старые чешские,польские и венгерские фильмы!Но ни одного у меня пока нет.
|
![]() |