Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Хома! Думаю, что Вы обрадовали не только меня! Наверняка все ценители советского дубляжа захотят иметь в своей коллекции ещё один шедевр. Несколько уточняющих вопросов. На каком носителе фильм CD - DVD? Если он издан, то кем? Начало фильма, титры, такие как я выше упоминал? Ещё Вы упомянули о своей коллекции, ведёте ли Вы её каталог, если да, было бы интересно с ним ознакомиться.
|
|
|||
а зачем тогда на Рапиду заливают? ничего с нее не скачать самый глючный обменник из всех какие есть
![]() |
|
||||
ahankovsergei, обсуждение проблем с Рапидой вынесено в отдельную тему: добро пожаловать туда
![]() |
|
|||
Ищинкум спасибо за фильм "В джазе только девушки" скачал получилось
![]() ![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
MrSender спасибо за фильм Блейка Эдвардса "Большие Гонки"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
Ищинкум какой предельный срок хранения архивов на Рапиде? поставил скачивать фильм "Большие Гонки" скачивание иногда обрывается приходится начинать все сначала а в архиве этого фильма 22 части! обидно если не успею скачать
![]() ![]() |
|
|||
MrSender спасибо!
![]() |
|
||||
А вот какие фильмы в коллекции(неполный)
Пришло время любить. Люби-люби но не теряй головы. Все фильмы о Микловане. Капкан.(Румыния) Капкан (Англия) Жандарм жениться. Жандарм и инопланетчне. Ангар-18. Спасите Конкорд(без вствок и родными советскими титрами.) Легенда о динозавре ( с советскими титрами) Седьмое и Золотое путешествия Синдбада. (Седьмое с советскими титрами.) Смерть среди айсбергов (родные титры и нет вствок в дубляже) Принци-лебеди (мультик Япония.) сов.дубляж. Джек в стране чудес. (дубляж наш самый первый. ст.Довженко.Остальные перевода варианты ерунда. Горбун. (но титры не родные.) Бездна. (2 серии о затонувших сокровищах) Титры наши сов. и разделение на серии есть))) Четыре мушкетера Четверо против кардинала Вообщем много...но у меня нет серьезного кино.))) Я им как то не очень увлекаюсь |
|
|||
MrSender ну и где обещаный фильм на "Народ-диске?
![]() |
|
||||
ahankovsergei, Уж поверьте, как только закачаю на Народ, сразу выложу ссылку. andreymx, - спасибо, что спросили, вовремя проверил.А то у меня несколько вариантов , так что выкладываю не 4 Гб, а 2 - с советским переводом.
720x304 (2.37:1), 23.976 fps Размер: 2042.68 Mb Второй вариант - Формат: DVD-5 Качество: DVD5 - DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, Звук: Russian (Dolby AC3, 2 ch),English (Dolby AC3, 2 ch) Размер: 4.0Gb - но перевод ИМХО хуже, коммерческий. |
|
|||
верю
![]() ![]() |
![]() |