Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Отпетые мошенники (Советский дубляж)
Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels (1988) DVDRip
Советский дубляж http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_f...rels-1988.html |
|
|||
Моя прекрасная леди
Помогите пожалуйста найти фильм с Одри Хепберн "Моя прекрасная леди" в старом дубляже - с Румянцевой
Видел его даже 2 варианта перевода по телевизору (очень давно) - в одном даже песни были полностью переведены. Очень давно ищу. Хотя бы только звуковую дорожку. |
|
|||
Помогите пожалуйста найти старый фильм-
Ключ (The Key) Великобритания, 1958, мелодрама Режиссер: Кэрол Рид Актеры: Уильям Холден, София Лорен, Тревор Ховард, Оскар Хомолка, Кирон Мур, Бернард Ли, Беатрикс Леманн, Ноэл Персе В 1940-1941 годах, когда Британия в одиночку несла тягу Второй мировой войны, морские катера-буксировщики службы спасения играли важную роль для атлантических конвоев, обеспечивая стране дорогу жизни. Катера-буксировщики были плохо вооружены и почти беззащитны против атак авиации подводных лодок - каждый выход в море на этих спасательных суденышках был равносилен самоубийству. Капитан Дэвид Росс возглавляет один из буксиров и получает ключ от каюты, в которой находится прекрасная леди Стелла... Филь обалденный, помогите его найти |
|
|||
Цитата:
На нашем одном из местных сайтов. http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6187.html Но у меня туда ограниченный доступ - там просят деньги. А его действительно стоит смотреть? ![]() |
|
||||
Цитата:
Это же мюзикл! Перечитайте "Пигмалион", чтобы следить за сюжетом и скачайте оригинальную ленту (имеется в сети в изобилии). Не пожалеете! А вообще-то и дублированные версии есть в ослосети: поищите "Моя прекрасная леди". |
|
|||
Ищу вариант с "советским" дубляжом японского мультфильма "Джек в стране чудес"
Полнометражный японский мультфильм "Джек в стране чудес" шёл в советских кинотеатрах с другим дубляжом, чем тот который есть в коллекции. Фильм начинался с другими титрами, в "советской" версии было изображение занятного человечка, который перемещался среди титров по экрану, ел попкорн, потом звучали слова диктора "Итак, начинаем!".
На мой взгляд, советский вариант дубляжа лучший из трех вариантов, которые я слышал, есть ли он у кого-нибудь? |
|
||||
Цитата:
Мне стало любопытно, но ни на одном из трех разных русских аудио-треков, которые мне попались, я не заметил голоса Н.Румянцевой. Кстати, теперь могу с уверенностью повторить свой совет: слушать надо только оригинальный трек. Если требуется, можно включить русские субтитры (их тоже есть несколько вариантов). |
![]() |